250 гр. изософта достаточно для зимы?

Или всё же 330? Зимой реб. будет 1,10...не замёрзнет?

Я взяла 300 на 1,5 года
Будет старше буду брать меньше

Не покупаю больше 150гр
Мои морозоустойчивые :)

На зиму брала в этом году 250, при этом малыш все время спал (ему было 5-9мес), не двигался на улице и под низ одевали до -15-18 обычный хб слип - ни разу не замерз

Tigrа
150гр

Мы были в таком этой зимой, но в коляске и овчинном конверте. Дополнительный был - пуховый.

заказала на зиму, сижу думаю не жарко ли будет, а вы про замёрзнет говорите :) ну и нам зимой будет 1.2Сообщение было изменено пользователем 28-04-2013 в 13:17

250 был в 1,4-1,8 зиму.. на 2,5 года был 300\160 +180\100
и так и так нормально былоСообщение было изменено пользователем 28-04-2013 в 13:23

Нормально будет. Дочка всю зиму в 240 отходила, в -20 одевала вязаный костюм под низ и хорошо. Подмерзать начала когда впритык костюм стал

330 лучше.

Самый лучший вариант, золотая середина
В 330 жарко быстро становится.
У этого температурный разбег пошире. В 7-11 мес носили 250 гр, в 1,7-1,10 - 330 гр. Первый вариант больше устраивал.

первая зима пришлась на возраст 1 год (январские), брали 250 гр, ни разу не замерзла. В холода шерстяной костюм поддевали. У подруги ребенок ровно на год младше - замерзли и ниже -10С даже с поддевой не одевали.. Так что от ребенка зависит. Мы вот на улице прыгали, скакали все время, не мерзли. У подруги еще не ходила дочка, большей частью сидела - мерзла.

Ребёнку 3,6 было этой зимой. Всегда на зиму беру 330. Причём только с этого года в штанах 150. До этого тоже было 330.
Ни разу не пожалела о своём выборе.

отходили зиму в 250 ленне, 1,8 ребенку сейчас. Двигался по зиме не шибко активно, но и в коляске особенно не ездили. Не замечала его ни замерзшего, ни вспотевшего :)

Мы в Керри отказались в коляске нам было 4-6 мес 300 грамм, плю пилгуни был 120 с меховой подстежкой отдельной. на следующий сезон взяла уже хуппу тоже 300 комбез и хочу потом прикупить раздельный на 150 грамм на оттепель так сказать и в ТЦ гулять- снимать удобнее ;)Сообщение было изменено пользователем 28-04-2013 в 14:16

В эту зиму ходила в 180 гр. На след.зиму (около 3-х будет) взяла 300 гр.

Fake of Tori

300 совсем для лялек кто в коляске, 250 носили когда побежали зимой на термобелье и все, не замерзли.

Дочери зимой годик исполнился, комбез 240г был, не замёрзла ни разу. На следующую зиму взяла вариант для европейской зимы.

Катериша
330 лучше

Чем? 330, на мой взгляд, для амёбных детей, подолгу находящихся на улице, таких немного.

Я....
250 гр. изософта достаточно для зимы?

более чем

Зависит от ребенка. Но если покупаете 330, то обязательно должен быть второй комплект с меньшим количеством грамм на небольшие минусовые температуры
Я лично не гуляю в большой минус (Я мерзну), поэтому и 250 г достаточно.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2013 в 16:02

Всю зиму отходили в 180 джонатан комбезе с флисом. Был пуховый комплект ильгуфо, но только пухан носили. В комбезе удобнее. Сыну было 1,2-1,5. На след зиму возьму комбез рейму тек 180 и что-нибудь грамм 80 весна/осень и магазы. Будет 2,2-2,5. Младшему будет 9-12 мес, взяла пуховый комбез сидеть в коляске. Ниже 15 гр дольше 40мин не гуляю.

И да - старший носится на улице как электровеник, у подруги сын мирно гуляет - берет 330гр.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2013 в 16:35

Нам год и восемь, зимой ходили в 330. У меня самой куртка 330 гр. Ленне, вчера были на турбазе, я в ней не вспотела совершенно (на футболку с коротким рукавом)! А на улице +9 было.
Мамы годовалых деток, как вы определяете, что малышу не холодно? Приходите домой, а ребенок теплый? Так если у него после улицы тело холодное, то это он вообще напрочь замерз. Я по себе сужу: тело теплое, а на холодно весьма.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2013 в 16:49

Конечно достаточно! Взяла в этом году первый раз 330 - аааа это просто печка!!!! До этого брали 200, 140 - самое то!

Novasweettt
вчера были на турбазе, я в ней не вспотела совершенно (на футболку с коротким рукавом)! А на улице +9 было

:=-O: У меня сын сейчас потеет в куртке с небольшим подкладом из искусственного меха и хлопковой шапке, зимой до -15 гулял в комплекте 140/100. Вы, наверное, на турбазе на самом ветродуе часами стояли? Тода да, нормально в 330.

Novasweettt
Мамы годовалых деток, как вы определяете, что малышу не холодно? Приходите домой, а ребенок теплый?

У детей так и определяют. Только надо шейку и спинку трогать, чоб не горячие были и не холодные.

этой зимой (1.5-1.9г) носили 200 на тонкий бодик и водолазку. не мерз.

Более чем. Купила, а проходили в итоге в керри 120+мех, от сестры доставшемся. Раза два одевали 250, когда совсем холодно было, в итоге - потрачены деньги, а комбез так и не пригодился...

Всю зиму дочь отсидела (в основном) в коляске в комбезе 250 гр - не замерзла
Как то встретила знакомую с ребенком (на улице может градусов -15 было), дак вот у них комбез 250 гр был надет в качестве ПОДДЕВЫ под комбез советских времен какой то :=-O: :=-O: :=-O: я офигела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы