Какой фирмы у вас зимний костюм, комбинезон?

Почему вы выбрали именно эту фирму? Мода? Или действительно классный..... Было ли сравнение с другими? Стою перед выбором :)

Результаты опроса

Kerri/Lenne
32.2%
Huppa
11.3%
Reima
6.8%
lassie
2.3%
Kiko/Donilo
6.5%
Батик
3.1%
Nels
6.2%
Другой
31.6%
Проголосовало: 354

На следующую зиму купила Хуппу 330 гр. В эту зиму носила Рейму 180 гр. Позапрошлую - Ленне 300 гр. Экспериментируем))))

керри

ленаанел
Почему вы выбрали именно эту фирму?

ленаанел
действительно классный

Кетч у дочери будет второй год :)
тоненький, но очень тёплый. Крайне износостоек (для нас это очень важно). С расцветками для девочек у них правда не очень в новой коллекции :( По крайней мере мне не понра особо. Выбрала из-за качества восновномСообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 08:42

У нас Didrikson

Джонатан вторую зиму. изменять не планирую

каждый год беру что-то новое, надо же всё попробовать :) первый год был Chicco, второй - гагу тагу, третий - ОХара и Рейма, в этом году носили комплект Ленне 330 гр и Лэсси 120 гр. В следующем году попробуем еще что-нибудь :) Я не фанат марок, я за удобство и разнообразие.

SvetaRu
Джонатан

SvetaRu
Didrikson

Vikulizm
Кетч

Надо глянуть, что из себя представляют.

дпд 4-ый год, тикет 2-ой год.

ленаанел
Почему вы выбрали именно эту фирму

прочный, яркий, ну и не на всех.
дпд правда стало слишком много в городе.. :( тикет пока не у половины, что радует.

ленаанел
Было ли сравнение с другими

было. носил керри. не понравилось. много отзывов от личных знакомых по рейме - тоже не наш вариант. отечественные марки вообще не рассматриваю. не выдержат они ни наших условий носки, ни моей критики.

ребредингника
тикет пока не у половины, что радует.

Я в пригороде живу 30 км от Еката...вроде рядом, а ни

Ullla
керри

SvetaRu
Didrikson

StiX
Ленне

Вообще не видела на детках. В основном отечественные фирмы, "Таганский ряд"....Не считают нужным переплачивать: "Такие деньги выбрасывать :=-O: , год проносит, потом снова покупать...быстро ведь вырастит" - процитировала

Vikulizm
Кетч будет второй год

160 гр

Этой зимой донашивали одежку отечественных марок, на следующую зиму заказала обоим костюмы Густи Экстрим, очень понравился дизайн (цвет курточек), на фото смотрится класно, надеюсь в реале будет не хуже ))

на зиму выбрали комбинезон Хуппу 300 гр и еще трехсезонку комплект Лэсси 180/140. В этом году носили Лэсси 140 после -15 на флисовую поддеву. Лэсси по качеству понравился, посмотрим как поведет себя хуппа.
Смотрела Кетч, но по расцветкам не понравился в этом году, пришлось выбирать другие марки.

Reima и Isbjorn :)
на следующий сезон планирую для межсезонья molo или tiket, для холдной зимы снова Isbjorn :)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 09:06

АнОнИм
.быстро ведь вырастит"

а мой не растет

у них дети чего - ничего не рвут? или они зимние кузтюмы суровой никтой заштопают и вперед?

моему отечественные марки - на месяц. с учетом того, что наше родное тоже не 500 рублей стоит - по итогам сезона на нашем можно разориться. а приличное импортное еще и продать за не дорого. в итоге у меня прочный импорт выходит как батик-кико-донило . а удовольствия больше. и нервов меньше.

SvetaRu
У нас Didrikson

ребредингника
тикет пока не у половины, что радует.

У нас осенний ;)

Ласси и Хуппа - самые доступные.

у нас был джонатан и ДПД. На сл будет кетч.

Дпд у обоих, + Лесси 80гр. на потеплее от -7. Керри стерся в хлам за сезон, может сейчас другие ткани, но актив был отстой. Легкий, да, теплый, согласна, но стерся даже вдоль швов, про колени, вообще молчу.

ULU
Легкий, да, теплый, согласна, но стерся даже вдоль швов, про колени, вообще молчу.

а я ДПД и джонатан похвалю.Очень хорошее качество.После сезона оба выглядят,как новые. ДПД только на морозе колом вставал.

Был Ленне 250 гр,не понрав;будет манудичи и что-нибудь полегче(еще не решила)

Кетч и Лего Вар лучше всех, была и рейма. Кстати у старшей рейма ей она подходит, а младший мерзнет и убивает :(

Света-35
ДПД

Это что? как расшифровать?

мы проходили в густи
на осень/весну- нравится рейма.

У нас раздельный Нельс, слитник - Лэсси.
На эту зиму заказала точно также, Нельс раздельный и слитник Лэсси.
Нельс очень люблю. Теплые и удобные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы