Обувь MINIMEN, ORSETTO, М.Е.Г.А ortopedic

Девочки, выбираю сандали ортопедические профилактические, дайте отзывы по маркам MINIMEN, ORSETTO, М.Е.Г.А ortopedic. Как носятся, мягкая ли кожа, липучки как себя ведут, хочу все знать!!!

берём сандали только MINIMEN, качество супер. Ещё брала кросовки, по моему им сносу нет

Сурсил-орто купила ботиночки и сандалики, еще Ортикс тоже хорошии
как в носке пока не знаю

У меня дети только в Минименах ходят, вообще не убиваемые и все как новые, только меняем из-за роста ножек

колючая карамелька
берём сандали только MINIMEN

Mamik86
У меня дети только в Минименах

Девочки, а где вы минимены покупаете обычно?

Mamik86
вообще не убиваемые и все как новые

из трех пар обуви минимен две пришли уже в процессе носки в состояние полной изодранности
кожа на носочке ничем не закрыта, издирается быстро, вид ужасный

Носим только М.Е.Г.А ortopedic
сносу нет, состояние новых
удобные, качественные

Mamik86
У меня дети только в Минименах ходят, вообще не убиваемые и все как новые

Вот у меня так же было...Сначало ТИКО на превые шаги, а потом все минимены...НО!!! за 4,5 года марка испортилась очень сильно..

Да минимены яркие, моделкьи удобные..Но качество кожи стало отвратным...Красятся, носочек не защищают...А главный - , это переход на нубук..После недели носки вид уже кошмарный...

Так что согласна:

МышЪ
из трех пар обуви минимен две пришли уже в процессе носки в состояние полной изодранности
кожа на носочке ничем не закрыта, издирается быстро, вид ужасный

Раньше были очень очень качественные :(

Минимены больше не покупаю. У старшей дочки ботинки на флисе были Минимен. Внешний вид потеряли на 3ий раз носки :( Конечно, ничего не отвалилось, но подошва как покусанная %) и очень страшный видок

Младшей для профилактики на этой неделе купила сандали Орсетто, очень нам понравились, и подошва, и супинатор, пятка жесткая. Ну и по качеству надеюсь, что не плохие, т.к. старшая уже 2ое зимних Орсетто относила на ура
вот такие

Спасибо всем за отклик!

Покупали минимены в ортомини,понравились

Минимены на флисе очень нравятся, легкие, не изнашиваются практически совсем
Сандали минимен не понравились! Один сандаль весил тяжелее чем пара ботиночек на флисе, ну и какие то кондовые они.
перешли на совсем другие марки

Советуйте
MINIMEN, ORSETTO

И те и те покупаем, ботиночки и сандалики.
В садике ходим в Орсетто, на лето минимены на липучках купила.

MoneyPenny
сносу нет, состояние новых
удобные, качественные

+++
и кожа держит форму, но мягкая у берцев.

MoneyPenny

+++
больше всего мне нравятся

М.Е.Г.А ortopedic очень нравятся, давно носим, вид как вчера купили.

Орсетто носим, нам нравится. Ну, точнее, мне нравится, ребенку по фиг ноге удобно

минимены более менее не теряют внешний вид, если верх у них- кожа. замша-нубук ни на что не похожи буквально сразу.. :(

мега ведь идут на полную ногу и вкладную стельку?

Я

нет, стельку доп не нужно
на худую ножку идеально садятся

MoneyPenny
на худую ножку идеально садятся

если на 3 липах, из двух у нас пальцы на пол выскальзывали.

Девочки а напишите места где смотреть все эти марки,для дочки тоже нужно, и сандаликии и легкие ботиночки или мокасины. Где все это можно покупать?

мы носили

Советуйте
ORSETTO, М.Е.Г.А ortopedic

мне не понр,во первых орсетто натирают,во вторых качество кожы ужас,ну и внешний вид отвратный.М.Е.Г.А тож самое.носим только минимэн,уже 4 год,сандали,макасины,кроссовки всё супер удобное,внешний вид в мильон раз лучше ортсетто,меги,после сезона вид приличный.кожа-нубук не затаскиваются.так что я за минимэн.покупаю всегда в ортомини,заранее узнаю когда завоз,приезжаю и затариваюсь.

Zolyshka
Девочки а напишите места где смотреть все эти марки

как раз таки в ортомини ;)

ТОТТО, МЕГА

[cit]elenuschka
мне не понр,во первых орсетто натирают,во вторых качество кожы ужас,ну и внешний вид отвратный.М.Е.Г.А тож самое.носим только минимэн[/Вот уж прямо наоборот бы сказала. Орсетто носили , наоборот считаю отличное качество, отличная кожа и красивые модели есть. Если вам натерли, это ваши индивид. особенности, нам ничего не натирали. А минимены почему-то не впечатлили, правда я их в Детском мире только встречала, может там модели убогие были?

Я

На 3 липах на худую ногу хорошо садятся. Носили в том году все лето они как новые. Тото тяжёлые для нашей ноги оказались и они на 1 застёжки почти все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы