заработал русский сайт мазакея, как вам цены?

моя в шоке, я давно не была в магазине, не знаю что там, но цены и ассортимент на сайте не радуют и доставка только от 4 тысяч :(
вот такие джинсы
www.mothercare.ru/clothing/kids-girls-2-10-years/fashion/mothercare-dark-wash-skinny-jeans-with-belt.html
недавно приехали к нам за 520р с доставкой, а на новом сайте они 1300
а вот такой сарафан
www.mothercare.ru/clothing/kids-girls-2-10-years/fashion/sarafan-dzhinsovyj.html
за 480, а у них 1600 :(

да они в своём уме? а ассортимент....Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 02:11

ерунда у них с доставкой,пока НЕКСТ рулит :P

Обычные цены, как в российских оффлайновых магазинах.

fleha
за 520р с доставкой

где заказывали?

Mistery
где заказывали?

на тех самых сайтах, наверное )))
я вот в глубине души надеялась, что можно будет что-то в нашем магазине покупать, если вот уже ждать нет сил, но все-таки лучше подожду ))

NVL2011

а у некста есть русский сайт?

Так. Вот такие шорты на русскоязычном сайте - 1000.
Такие же, но на английском - от 7 до 9 фунтов в зависимости от размера.
1фунт стерлингов - 48 рублей.
Кстати, теперь на мозекеа. ком надо ходить через анонимайзер, иначе выкидывает именно на русский сайт.

Какой смысл этого сайта,если цены один в один как в магазине,лучше в сз подождать. Да и выбор скудный.

Это тенденция мировой торговли-в России драть 2-3 цены.
А магазин открыли видимо для расширения способов торговли :)
Как обычно - голосовать рублем ;)

Я им уже нанисала отзыв про цены.
предлагаю присоединиться ;)

Shamu
а у некста есть русский сайт?

ru.nextdirect.com/ru/home

MayFlower

:rose:

Shamu

в нексте заказала комбинезон джинсовый дочери на лето, стоит 1299 рублей, а в магазине-1999 рублей, привезли на 4-й рабочий день

Некст рулит!
а Мазакея обманули,обещали промокод со скидкой если зарегишься,и ничего не дали :( цены высокие,выбор маленький,тьху

принцессапромокашка

Пришел промокод со скидкой 20%
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы