Подскажите по размеру кроссовок next

Нога у сына 14см. Купили сапоги maximo без примерки 24рр, продавец сказала, 15 см стелька. Дома одела, а он в них идти не хочет - стоит и вопит, кажутся здоровыми и высокими. Стельку перемерила - 15,5см. На какой менять размер? на 23? или не менять. Хотелось бы до конца лета, но и чтобы ему удобно было. Читаю - запас 0,5-1см. Совсем голова кругом.
По кросам некст: заказала 8 рр, по их таблице - 15 см, а привезли опять гигантские по стельке 16 см. Но в них бодро рассекал по квартире)) Вот и думаю, то ли оставить их, дорастет к осени, то ли продать. И какой размер в итоге брать, 7 или 6? Как у них, кто обувь брал, помогите...Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 12:25

в нексте размер зависит от модели. 6ка кеды примерно 14,3см, про кросовки ничего сказать не могу. Но между 6 и 7 размером разница больше см. Вот тоже не могу определиться с размером. У сына нога 13,7 примерно, боюсь, что 6ку перерастет, т.к. нога с лета не росла, а 7ка уж сильно большие

я 7рр заказала. Посмотрим, надеюсь подойдут. Иначе придется устроить распродажу
Ну а с сапогами то что??? :( Бывают короткие они?

Привезли блин кросы!!! 7 размер, меряю стельку, а она опять 16 см! ну как так %) 8 размер у подружки лежит, вечером обещала перемерить стельку.. ппц, расстроили :(

у некста тяжелые и дубовые кроссы, продайте лучше)

ну я не могу сказать, что они сильно тяжелые, у нас адики такие же. Одни выставила на продажу, 16,4 они вроде как.

мне померили в нашем нексте стельку кроссовок размер 6 - 15см. Заказала, жду, уже пришла смс от спср, как получу отпишусь

Мы в 7 ке ходим, нога 14,2. Большеваты конечно, но не критично. :) Мне продавец сказала, что у спортивной обуви (такой как я взяла), замер по стельке не информативен, что 0,7см примерно уходит на толщину обуви, как то так. ну и что 6ка сыну была бы впритык.

Не получили еще?

ага, пришли. стелька действительно 15см))) очень классные

А если 36,то это какой размер?

там есть размерная сетка, надо посмотреть расхождение. 6 - 15 - 23, 7 - 16 - 24, 8- 16,5 - 25,5. Ну это как они заявляют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы