нано или крокид демисезонка весна -лето что лучше?

Девочки нужно решить быстренько, что лучше в живую не видела(не щупала) кто знает подскажите?

нано не понравилось, крокид понравился
у меня и то, и то есть

выбираю комплект ребенку 6 лет,

Юлич*
нано не понравилось

какие минусы?

тоже нано не понравилось( прям расстроилась когда приехала посыль... Качество гэ, нитки торчат, липучки отваливаются... Ткань тоже не фонтан. В общем это был первый и последний опыт общения с нано

вауля
какие минусы?

ткань штанов не очень - отсыревают как бы внутри подклад (ноги потеют при неактивной прогулке)
у курточки ткань тоже не очень понравилась (хотя она другая)
фасон нормальный

у крокида ткань понравилась.
У них есть по плотнее и потоньше. Пока не носили

Detka

Юлич*

спасибо беру крокид

сегодня девочку во дворе в крокиде наблюдала: заходит в лужу грязную, штанины в луже, вышла - грязь со штанин бесследно стекла, штаны не промокают.

Мы купили крокид штаны и курточку, в садике видимо очень активно играла варежки обычные были в хлам грязные. Куртка чуток замаралась(она кстати светлая). В штанах видно села в лужу, были малость грязные, пока ехали домой вся грязь куда то делась, даже стирать не было необходимости, ну а курточку под душем сполоснула и все. Есть у нас зимняя Хуппа, так я считаю крокид ни чем не хуже. Ну во всяком случае именно то, что купили мы

У нас Крокид и Токка, оба нравятся, комплекты куртка +штаны :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы