Цена на б/у вещи

hirabambyna, по хорошей для меня (считаю хорошей 1/2 от покупной)

19mar75
.хотите продать-не наглейте с ценой

+++

Автор ну откройте уже секрет ,где такие цены на лялечную хуппу?
Вот оранжевое настроение комбез хуппа 4 т.р.
www.o-nastroenie.ru/index.php

Подружка, я же вам отвечала, в оранжевом настроении и покупала в прошлом году. Разница в цене думаю из-за утеплителя, в новой коллекции, только в рукавах вроде и ткань другая

просто не понимаю кто будет покупать у вас.
я купила дочке новый дпд на весну за 1000
керри вон в стокманне по 2500. и не только ляльские размеры..

за 1800 продали такой

Подружка
где такие цены на лялечную хуппу?

не лялечная, а подороже раз 10000 мембрана.. цены не знаю где берут такие))

аноним
вот такой

за 2000 с варежками и шапкой можно попробовать

hirabambyna, я и создала тему, чтобы узнать реальную цену, а не утверждать, что у меня за 2,5 его купят

мама
я зимний комбез 330 г покупала новый в сезон за 3500, а вы предлагаете 40 г за 2500 %) да еще и б/у.. тыщща-тыщща двести

ну а причем ваши керри-ленни и мемрана???

Подружка
Девочки а где весеннюю хуппу за такие деньги берут? ::=-O::
Керри в мазе раздельный и то дешевле стоит,неужели хуппа дороже?

а че керри мембрана с проклеенными швами?

Fake of Tori
за 2-3 тыщи лутше пойду и куплю новый не брендовый

ну ежели вам покеру что он будет промокать, то конечно покупайте хз че, но новое. одежа детская функциональная должна быть.

Мурзик83
автор, дорого хотите!!!! %) кто на ю-маме сидит, все в сз затариваются, там новье по таким ценам. за 1500 продадите, думаю. фото бы еще выложили хоть посмотреть.

нормальная цена у автора. ниже двух смысла скидывать нет.
мембрану за 1,5 рубля новую вы нигде не купите, не свистите ;)

аноним
А с комплектом шапка, варьки и поддева флисовая за 3 т.р., но почему-то никто не звонит

почему-то..может потому, что сейчас через группу вконтакте можно ребенка с ног до головы одеть в новое аналогичных марок за эту же сумму...м? выставляйте за 1800 где-нить, не жмитесь, может тогда и заберут.

Дайте ссылку в личку на группы в контакте, пожалуйста!!!

ну новые комбезы повторюсь идут без утеплителя и мембрана 5000, а не 10000, т.е. о промокнет при катании на мокрых горках и ковыряниях в лужах, а цена да в контакте действительно привлекательная, комбез за 3000 можно купить. Но сейчас же в нем одном не пойдешь, а флис еще минимум 700-800руб, +варежки минимум 400-500, и еще шапка рублей 300-400. Вот и получается, что даже в контакте получится тыщ 4,5-5 А еще может вашего размера нет или цвета не понравятся. Тут все индивидуально, кто-то купит новое за 4-5, а кто-то б/у в идеальном состоянии за 2,5-3

jane air, прямо в точку

аноним
jane air, прямо в точку

я старалась

аноним
а кто-то б/у в идеальном состоянии за 2,5-3

не думаю....

KsushaK
Керри 250 гр рост 92. И за какую цену? Состояние хорошее, нигде не порван, потертостей нет, только резинка, которая на сапожки одевается порвалась. Только я даже не помню за сколько покупала тогда и младшую и старшую одевала, не помню цен, через Медвежонок заказывала

ну смотрите, через сз ваш комбез будет стоить где-то 3800. из-за того, что он бу, делите пополам. если сейчас будете продавать, то еще дешевле, так как не сезон еще. в августе-сентябре можно будет подороже выставить.

jane air мембрану за 1,5 рубля новую вы нигде не купите, не свистите

на огромно.нет за 1300 есть, распродажная

аноним

марка какая?

Для каждой вещи свой покупатель найдется, выставляйте чтобы полки не занимало, продастся - хорошо, не продастся, для вторго оставите.

аноним

74 размер (Name It) с параметрами водонепроницаемости 1300 ( это как у плащевки . обычной. )

или Вы про те "раздельные комбинезоны" которые даже на фото на моделях-азиатках.. ?Сообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 12:00

а скажите мне пожалуйста 1700 руб для комбеза Джонатан (со звёздами) размер 80, 150 гр. Дорого? В идеальном состоянии.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 19:10

Я тоже вроде на все цены снизила и вещи есть очень хорошие, а звонят мало

Mama Leshi
Я тоже вроде на все цены снизила и вещи есть очень хорошие, а звонят мало

у меня кроссовки рибок полгода висели в объявах по вполне адекватной цене. Цену не снижала принципиально. В итоге позавчера забрали за ту цену, за которую выставила

не всегда дело в цене

jane air
марка какая?

чет не помню, ноточно не

ребредингника
74 размер

там 92 был,а мне 98 надо было, пролетелая. Вот и заметила. Но щас гляну. напишу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы