расстроена из-за непромокаемых штанов

На той неделе купили полукомбезы резиновые джонатан, неделю уже в них ходим, ну как ходим - бегает, прыгает, лужи пинает. В общем домой приходим, под штанами мокрое все, кроме ступней. И какой тогда смысл у этих штанов?

Mаманя
И какой тогда смысл у этих штанов?

видимо никакого

Они сами непромокают, а вода видимо снизу как-то впитывается.

У всех так?

Mаманя
В общем домой приходим, под штанами мокрое все, кроме ступней. И какой тогда смысл у этих штанов?

у вас просто резина или утепленный? у нас тим был, там под ним конденсат, штаны снаружи были влажные, но не мокрые

Mаманя
а вода видимо снизу как-то впитывается.

Сапоги сменить?У нас ничего не намокает,дочь по колено по лужам бродит.Но у нас не Джонатан.

я делаю так: мембранные штаны Рейма заправляются в сапоги, а резиновый полукомбез одевается сверху на сапоги. итог: рейма мокрая снаружи, ноги сухие.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 10:32

Mаманя
а вода видимо снизу как-то впитывается.

возможно ползет по подкладочной ткани вверх. но я все-таки тимом была довольна. влажность основного комбеза под штанами была слегка, и высыхала за минуту

Просто резина, под низом все именно мокрое, хоть выжимай.

может они все таки не для луж предназначены, а так, под дождичком до дома добежать

Клавдия Степановна
я делаю так: мембранные штаны Рейма заправляются в сапоги, а полукомбез одевается сверху на сапоги. итог: рейма мокрая снаружи, ноги сухие.

мембрана же не промокает, зачем еще полукомбез сверху?

Лильчик
мембрана же не промокает, зачем еще полукомбез сверху?

у моего и кордура рвется, и мембрана промокает.

pomon
Сапоги сменить?

Сапоги самые простые. Куплены рублей за 300, вот думаю может их попробовать загнуть.

Mаманя
Сапоги самые простые. Куплены рублей за 300

И у нас простые.Правда с чулком.

Mаманя
попробовать загнуть.

Куда? :=-O:

у нас джонатан комбез, но не резиновый, а просто мембранный с проклеянными швами. отлично сын в лужах сидит в нем всегда сухой приходил. 2 года носим-нареканий нет...
у вас,может, конденсат скопился и прокли поэтому штаны..

Mаманя
В общем домой приходим, под штанами мокрое все, кроме ступней. И какой тогда смысл у этих штанов?

Вообще не понимаю, как такое может быть %) . Ходим в Джонатане второй сезон, катаемся с горок в лужи, прыгем в лужи, приходим ВСЕГДА сухие. Полукомбезы на флисе, флис до колена.

Клавдия Степановна
делаю так: мембранные штаны Рейма заправляются в сапоги, а резиновый полукомбез одевается сверху на сапоги. итог: рейма мокрая снаружи, ноги сухие.

Вчера так гуляли, у нас нано комплект, на него непоомокайки, колготки конечно сухие, но смысл тогда в джонатанах? Колготки бы сухие были и просто в нано, единственное, что в них по лужам не попрыгать, хотя...

у нас лесси штаны, во штрипками, я их поверх сапог натягиваю, в лужах бегает как надо , приходим домой - грязная до попы, но все сухо внутри)

может вы штаны внутрь сапога заправляете?

Mаманя
но смысл тогда в джонатанах?

Mаманя
Колготки бы сухие были и просто в нано, единственное, что в них по лужам не попрыгать, хотя...

мой, когда в рейме по лужам гарцует, все насквозь. а когда сверху резина - колготы сухие.

Nadira
у нас лесси штаны

у мну в ласси супрафил все время что-то промокало(((((

Nadira

Это как надо догадаться-то? %)

Клавдия Степановна
у мну в ласси супрафил все время что-то промокало(((((

у вас видимо и супрафил не тот старшая с года в супрафиле, щас младшая тоже, обе скакали по лужам на днях, обе сухие. правда я сидеть в лужах не даю...но на мокрых скамейках и горках катаются, все ок

Nadira

Нет, да и тогда были бы мокрые только ступни, а все остальное было бы сухое.

Лильчик
у вас видимо и супрафил не тот старшая с года в супрафиле, щас младшая тоже, обе скакали по лужам на днях, обе сухие. правда я сидеть в лужах не даю...но на мокрых скамейках и горках катаются, все ок

у нас и кордура не та) и рейма не та)
на моем супрафил пропускал воду внизу, резинка неидеально облегает сапог - вот результат.

Клавдия Степановна
на моем супрафил пропускал воду внизу, резинка неидеально облегает сапог - вот результат.

так там же еще штрипки резиновые, у нас они крепко держат, я когда надеваю - с мылом практически на сапог натягиваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы