Люди подскажите может кто знает

Всем доброго времени суток. Подскажите, может кто знает: меня пригласили на день рождения к девочке на 1 год. На вопрос , что купить ( всеж таки считаю закономерным поинтересоваться заранее) ответили, что нужна обувь, но брать без примерки не вариант. Потому где можно в Екате приобрести сертификат на детскую обувь, чтоб подарить его, а они сходят примерят и расплатятся им? Заранее спасибо) обувь б/у не интересует.

Детский мир

Это который на метро пощадь 1905 года?

Туся77
Это который на метро пощадь 1905 года?

нету там детского мира

может проще деньги подарить тогда? ну и подарок ваши знакомые придумали %)

ДМ в Гринвиче/Карнавале/ПаркХаусе/Гранате - выбирайте любой.

мега еще

могу ошибаться, но еще вроде бы в Капитошке были сертификаты. Ну и интернет-магазины посмотреть.

ну да. сама в шоке, она мне еще говорит можно нарядное платье, или еще коляску. я "отпала", сама сижу в дектере дочке 7 месяцев, муж в командировке. одна совсем, почти, ладно мама моя приходит периодически помогает , но я ее напрягать особо не хочу. так как мало ли когда вдруг срочно потребуется дочку с ней оставить). вот и думаю куда податься то и главное как с ребенком то?

наверно жействительно лучший выход)

НА мой взгляд с пустыми руками не придешь поэтому купить шарик или игрушку , а остальную часть деньгами

Rodya
НА мой взгляд с пустыми руками не придешь поэтому купить шарик или игрушку , а остальную часть деньгами

+++небольшую игрушку плюс конверт, ну можно на нем ботинки нарисовать, типа целевой подарок

или поискать сразу готовый с ботинками)))

из инета распечатайте картинку и сверните бумагу в форме конверта))

StiX
небольшую игрушку плюс конверт, ну можно на нем ботинки нарисовать, типа целевой подарок

+1000

в котофее есть сертификаты

Туся77
или еще коляску

какая "скромная" у вас подруга %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы