Белые унты

расскажите стоит ли на повседневку? ребенку будет 5 лет, влюбилась в них внешне и спецом заказала сейчас костюм с узкими штанинами. а муж сейчас говорит, что они станут страшные и не отмыть ничем.
расскажите у кого были, стоит ли "связываться"? ну и еще опрос-на сколько реально туда штаны заправить?
костюм вот такой заказала

[img]www.azbukastilya.ru/uploadedFiles/eshopimages/icons/100x100/IMG_1880.jpg[/img]

а может у кого и костюм такой был, отзывов тоже хочу. мех хочу заменить на белый или вообще снять. и шапку белую с узором в цвет и большим помпоном.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 12:44

машина мама
Штаны туда практически не реально заправить, как впрочем сложновато сверху натянуть

:( блин. а что тогда брать. придется значит искать чтоб штаны сверху натянуть. опять же не знаю еще на сколько растягиваются штанины %)
короче придумала головняк, потом с обувью прикуривать буду. у меня уж в голове такой образ нарисовался красивенький.
на выход нам не надо, редко куда прям выходим при параде. на повседневку хотела. может тогда черные аксы сделать...так-то хотела снежно-зимнюю гамму:)

машина мама
ищите штаны чуть расклещенные

так это не то уже. во-первых в костюм в целом влюбилась уже, хочу его чтоб она весь носила, а не только куртку, во-вторых уже заказала его....
ладно, с обувью буду думать.
может кто идей подкинет :)

Я своей уги в нексте заказывала, так в них хоть какие штаны можно заправить (моя расклешенную горнолыжку заправляла), но белых там не припомню, вот черные были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы