сандали ортодон

девочки, кто покупал такие сандалики, у нас вальгус, носим ортеки. надо новые покупать в садик. Первый раз эту фирму увидела, она дешевле почти в два раза. В чем отличие от ортеков, стоит ли брать?

[cit]kate12345
В чем отличие от ортеков [/cit
В качестве кожи и самих сандалей, в жесткости берца. Покупали такие для дачи, тоже захотели съэкономить, уже два раза носили их клеить - сандали просили есть :)Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 14:12

Жалко внешне так то неплохо выгоядят

mama4detok
Покупали такие для дачи, тоже захотели съэкономить, уже два раза носили их клеить - сандали просили есть

Тоже у дочки отклеилась подошва спереди от стельки. В стальном нареканий нет ни каких, выглядят как новые, кожу не поцарапала, берц мне кажется даже более жесткий, чем у Ортеков. По крайней мере у Ортека он все же сминался вверху, у этих же остался целым.

Tasya917
В стальном нареканий нет ни каких, выглядят как новые, кожу не поцарапала, берц мне кажется даже более жесткий, чем у Ортеков

По мне так не жесткий, а грубый. И колодка там другая, дети даже со стелькой ногу в них совсем по-другому ставят, чем в Ортеках, вообщем не так как нужно. А в целом сандали неплохие, но мне лучше за 1400 руб. Ортеки на СЗ купить, чем Ортодон за 1200 руб.

kate12345
у нас вальгус

сходите к нормальному ортопеду и не мучайте ребенка ..

из бюджетных мне тико нравятся

мы были у нормального ортопеда в бонуме

я и без ортопеда вижу, что ноги внутрь заваливаются

Ортек часто нет нужных размеров в СЗ, поэтому Сурсил носим теперь в садике, но скажу что Ортеки лучше, у них липучки лучше, крепче фиксируют :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы