Обувь с супинатором или без?

Нам 1.3, хочу купить сандалики суперфит...но они оказывается без супинатора. Так ли он нужен. Проблем со стопой нет. В 1 год были у ортопеда Зайцева, сказал носить профилактическую обувь. Раньше и не знала что есть обувь без супинатора.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 08:35

ленаанел
В 1 год были у ортопеда Зайцева, сказал носить профилактическую обувь.

и зачем тогда нужны

ленаанел
суперфит...но они оказывается без супинатора.

я бы не стала покупать без супинатора.

Я Вас огорчу, но вся западноевропейская и американская десткая обувь без супнаторов, и не только Суперфит, но и ЭККО, Примиджи, Викинги и пр. Кое-что понять о супнаторах мне помогла эта [a url=babyclothes-ru.ru/index.php/Detskaya-obuv/Somnitelnaya-polza-supinatorov-v-detskoy-obuvi.html]статья.[/a]

fikus25
я бы не стала покупать без супинатора.

и я. Нам 2.2 до сих пор покупаю правильную обувь.

Мадам Полина

Спасибо, за статью. Очень полезная. Всё понятно.

ленаанел
Спасибо, за статью. Очень полезная. Всё понятно.

кто интересно писал эту статью и почему тогда все врачи в один голос твердят что маленькие дети должны ходить дома в ортопедически-правильной обуви с жестким задником супинатором и небольшим каблучком...
На мой взгляд сомнительная статейка!

можно отдельно стельки с супинатором купить

malinka06088

Почему тогда еще не разорились производители ЭККО и Суперфит? Их обувь продается и у нас, и вполне успешно. Мамочки, которые покупают маленьким детям обувь этих производителей (в обуви для детей постарше уже есть подобие супинатора), аргументируйте, пожалуйста, свой выбор?Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 14:49

malinka06088
кто интересно писал эту статью и почему тогда все врачи в один голос твердят что маленькие дети должны ходить дома в ортопедически-правильной обуви с жестким задником супинатором и небольшим каблучком...

суперфиты это ортопедически правильная обувь, если вы нажмете аккуратно на стельку, то почувствуете выпуклость в том месте, где подъем у стопы, это намного полезнее детской ножке, чем суппинаторы у той же марки Ортопедия и иже с ними.
Из ортопедически правильных нежно люблю Рикосту и Суперфиты, тк они легкие, красивые и видно что ребенку в них удобно, так что берите СФ, точно не пожалеете))

malinka06088
почему тогда все врачи в один голос твердят

пристрелите их, они детей мучить любят

malinka06088
все врачи в один голос твердят что маленькие дети должны ходить дома в ортопедически-правильной обуви с жестким задником супинатором и небольшим каблучком...

у нашего ортопеда другое мнение ;)
а дома обувь вообще не нужна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы