Какой размер комбеза выбрать на следующую зиму.

Девочки, всем добрый день! Хочу заказать дочке комбез Хупповский на следующую зиму. Задалась вопросом, какой размер выбрать (знаю, что Хуппа идет размер в размер вроде как)?? Исходные данные: сейчас дочери 10 месяцев, рост 75 см. К следующей зиме будет 1,5 года. Какой размер лучше взять 86 или 92??? Подскажите, пожалуйста. Комбез вот такой модели.

И еще один вопрос: на осень планирую брать комбез Ласси Супраффил (80 грамм). Фото внизу. Как вы думаете, хватит ли набора ветровочный Рейма, ласси супрафилл и зимняя хуппа (300 грамм)?? Или лучше вместо Ласси взять Рейму грамм 140???

Прошу прощения за много букв.

а соотношение вес и рост какие? у меня сын плотный с животиком ,беру все вещи на размер больше,иначе сразу впритык-взяла б 92

мы в 1,5 года покупали одежду на 86, сейчас нам 1,9 уже перебираемся в 92 размер.

KsushaK

Мы также ;)

KsushaK

и мы

в 1.5 года были 83 см( вообще за год +10-12см)+ за зиму еще подросли, июльский у меня. Заказала Хуппу 110, рассчитывая что ребенок будет см 104-106 примерно. Мне сказали что Хуппа немножко маломерит.

Вес в 10 месяцев 10 100, рост 75. Здоровенькая такая малышка)

Я вот тоже слышала, что Хуппа может маломерить. Вот и гложать меня сомнения. Вообще эту зиму мы отходили в пуховом комбезе-трансформере Бэби Клаб. Рост у него 80-86. И вот не сказать, что прям сильно велик. Я у него пинетки убрала и ножки просто на кнопки застегнула. То есть можно сказать, что эту зиму мы носили комбез ростовки 80.

Я вот тоже в сомнениях какой размер дочке взять. Смотрю комплекты Хуппа. Сейчас дочке 1,8, рост 78 примерно. Вот думаю 86 взять, нормально будет? 92 наверное сильно большой будет....

...

я б взяла 92 или 98. Своей буду на зиму брать 98. Сейчас она 83 см, 1,10 ей.

...

В вашем случае я бы точно взяла на 92.

milusha
я б взяла 92 или 98. Своей буду на зиму брать 98. Сейчас она 83 см, 1,10 ей.

Нет, 98 я точно брать не буду. Она у меня мало того, что ростом маленькая, так ещё и очень худая , так что выбираю из 86 и 92. Наверное 92 всё таки лучше возьму :)

... Наверное 92 всё таки лучше возьму

утонет
У вас ребенок сейчас всего лишь 75

Murka89
знаю, что Хуппа идет размер в размер вроде как)?? Исходные данные: сейчас дочери 10 месяцев, рост 75 см. К следующей зиме будет 1,5 года. Какой размер лучше взять 86 или 92??? Мы в 1,6 - 84 см. Взяла бы 86. В большом ребенку будет не удобно.

Murka89
на осень планирую брать комбез Ласси Супраффил (80 грамм). Фото внизу. Как вы думаете, хватит ли набора ветровочный Рейма, ласси супрафилл и зимняя хуппа (300 грамм)?? Или лучше вместо Ласси взять Рейму грамм 140??? Ласси Супрафил и ветровочная Рейма вроде как одно и тоже ;) Я бы на осень потеплее Ласси что-нибудь взяла.

аноним
в 1.5 года были 83 см( вообще за год +10-12см)+ за зиму еще подросли, июльский у меня. Заказала Хуппу 110, рассчитывая что ребенок будет см 104-106 примерно. Мне сказали что Хуппа немножко маломерит. Вам сейчас сколько? 1,8? 110 очень большая будет ;) У меня дочь в 5 лет с таким ростом.

Murka89
Исходные данные: сейчас дочери 10 месяцев, рост 75 см. К следующей зиме будет 1,5 года. Какой размер лучше взять 86 или 92??? Подскажите, пожалуйста. Комбез вот такой модели.

Я думаю вам 86 точно хватит. Нам уже два исполнилось рост 90см. вес 15кг., всю зиму относили комбез Ленне 86 и сейчас он еще хорошо. А Хуппа с Ленне по размерности примерно одинаковые. Себе Хуппу на след. год смотрела 98 не больше. Кстати ветровочный Ленне у нас сейчас 92, так он нам с хорошим запасом, на осень точно хватит. А Рейму и Ласси берите на 80, мы сейчас 86 носим и тоже с запасом.

Murka89
И еще один вопрос: на осень планирую брать комбез Ласси Супраффил (80 грамм). Фото внизу. Как вы думаете, хватит ли набора ветровочный Рейма, ласси супрафилл и зимняя хуппа (300 грамм)?? Или лучше вместо Ласси взять Рейму грамм 140???

После ветровочного я бы взяла Ласси или Рейму 140гр. У нас так и было. Ветровочная Рейма, Ласси 140гр., Ленне 250гр.

mamazaichat

А не получится так, что возьму Хуппу на 86, а она окажется меньше? Читала, что некоторые модели маломерят.

нам через неделю 1,9 будет. 83см, стройненькая. хуппу 86 носили (надеюсь, закончилась зима)

Slavina

А у вас был комбез или комплект? Размер в размер был или большемерил?

Murka89
сейчас дочери 10 месяцев, рост 75 см.

нам так же только 11мес,и я думаю какой брать 80 или 86 92 у меня старший носил этой зимой,ему 2,5 было

принцессапромокашка

Он у вас Хуппу носил?

Murka89
А не получится так, что возьму Хуппу на 86, а она окажется меньше? Читала, что некоторые модели маломерят.

А где вы покупать собрались? Там нельзя замеры узнать, сейчас в группах в контакте распродажи идут и у многих в наличии есть. Можно замеры попросить и прикинуть. Мне вот Хуппа одна модель нравится, но в наличии только 104. Попросила замеры, прикинула. Думаю все таки 98, надо в этой утонем.
Кстати, там же в хвастиках можно посмотреть вашу модель на детках. Обычно там пишут какой размер и на какой рост.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 20:17

Merry
Ласси Супрафил и ветровочная Рейма вроде как одно и тоже Я бы на осень потеплее Ласси что-нибудь взяла.

80 грамм и ветровка одно и тоже?

Murka89

все может быть

Murka89
К следующей зиме будет 1,5 года. Какой размер лучше взять 86 или 92??? Подскажите, пожалуйста.

мы при таких данных всю зиму проносили такую хуппу 80 размер, даже расцветка такая же :) 86 размер нам огромен. ну и все кто пишет что хуппа без запаса. я измеряла. хуппа 86 и рейма 86 + одинаковые, сантиметр в сантиметр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы