обувь на сейчас!

вот на такую кашу снежную и лужи что нужно одевать ребенку? полтора года которому.

superfit :)

Мама лисеночки
superfit

дорого, я морально не готова отдавать 3, 5 тысячи на месяц носки. подешевле есть варианты? ;)

аноним
подешевле есть варианты

Любые другие мембранные боты: Котофей, Капика...
На них щас скидки

Резина на меху

MayFlower

котофей же сильно утепленные мембранные - в них искусственный мех - в них жарко, они до +5 максимум

kvetek
котофей

у нас эта мембрана промокала. :(

Мама лисеночки
у нас эта мембрана промокала.

а у нас нет, но мы в ней по лужам не ходили - жарко

у нас мембрана бартек.в ДМ кстати распродажа и дофига обуви.
в +5 резина утепленная, далее кожа на флисе.

jane air
в ДМ кстати распродажа и дофига обуви.

:) избранных размеров. На своих ничего там не нашла. Я, правда, только в двух детских мирах была

kvetek котофей же сильно утепленные

Есть не сильно, без меха, носили такие, ничего не промокало, но совсем уж в лужах ребенок не стоял

!Hola!
Есть не сильно, без меха

у старшей были, там что-то типа флиса или шерсти внутри. Но последние три года таких моделей на девочку найти не могу :( так-то я бы тоже такие взяла

!Hola!

а можете показать, какая моделька?

сегодня мурсу резиновая калошка-внутри валеночек.

kvetek

Да, шерсть внутри, они демисезонные, модель сейчас поищу

MayFlower

у нас есть мембрана мурси, но они на меху искуственном, в них наверно уже жарко будет. пишут что до+ 5

аноним
подешевле есть варианты?

резину че дешевле то?

viento
резину че дешевле то?

я думала холодно в резине, мы недавно ходить начали, в обуви детской пока не спец :)

аноним
дорого, я морально не готова отдавать 3, 5 тысячи на месяц носки. подешевле есть варианты?

мы мембрану взяли Ortuzzi (у меня в объявах на 15,5см пристраиваю), в магазах в пределах 1,5 тысяч
мы уже ходили в них - нареканий нет не по теплу, не по промокаемости, но в лужах чтоб сидеть безвылазно - мы не сидели еще

kvetek
а можете показать, какая моделька?

вот подобные, на сайте котофея написано сезон весна-осень
в параходах такие должны быть (юз, уралмаш)

!Hola!

вчера бегали по лужам в резиновых сапогах с вкладышем, ноги сухие и теплые - ребенок довольный

MayFlower

пошутили?? У моей капика 5 минут не выдержала в слякоти, на сквозь1 Выжимать только.
Сейчас только резиновые сапоги с суконным валенком внутри спасут. и суперфиты могу не выдержать. ;)

Вчера купила Зебровские сапоги полностью резиновые,внутри шерсть.

Да уж погодка... У нас сегодня суперфиты про держались 20 минут((( думаю о резиновых сапогах.

у нас сноубутсы Зебра.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 14:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы