вопрос кто продает бу одежду и обувь детскую

От активных деточек ничего не остается. Старшая дочь Рейматек в хлам уделывала за сезон, а младшая - девочка-одуванчик, все на ней новенькое, чистенькое. Старшая две зимы относила полукомбез Кетч с кордурой - жива осталась только кордура, остальная ткань прошоркана, где-то разорвана коньками, утеплитель скатался. Вот донашивает эти штанцы - и на помоечку, на помоечку куртку - и ту разодрала об забор %)
Дерьма не покупаем, ни обувь, ни одежду. Все курточки и пальтушки из нежной болоньки - не наш выбор. Не переживут этих милых деток...

-несколько комплектов одежды и обуви на сезон
-оба ребёнка растут стремительно, поэтому некоторые вещи/обувь одеты всего несколько раз
-одежду/обувь носят по размеру, а не с 3 подгибами

вещи сына продавала до его 4х лет, вещи не снашивались, выглядели отлично. Но сейчас ему 6, и это кошмар просто, куртку новую порвал, у старой молнию сломал ( у рейматек), джинсы носил в садике 2 месяца, как-то порвал на коленке, огромная дыра, и как только в группе умудрился %) В 5 лет в садик ему покупали сандалии "ортопедию", за 4т, итог- за 3 месяца в хлам, и это тоже только в группе носил. Еще штаны рейма- поедут на помойку весной, пока во дворе иногда гуляет. Короче ужас. Вот думаю ему вообще ничего дорого не покупать, чтобы не так жалко было. А, еще краги керри за сезон убил, в хлам вообще.

аноним
а вот тут в объявах смотрю - продают многие вещи как новые? каак?

вещей-обуви много, марки изначально неубиваемые (у меня главное требование - чтобы можно было попой по асфальту и ничего после этого не было)Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 15:45

ОтделПернатых
Дерьма не покупаем, ни обувь, ни одежду. Все курточки и пальтушки из нежной болоньки - не наш выбор. Не переживут этих милых деток...

вот да. я купила той осенью костюм дешевенький, штаны через 2 недели изорвались, причем так что даже заплатки не поставить...

ребредингника
(у меня главное требование - чтобы можно было попой по асфальту и ничего после этого не было)

что это за марки такие? у нас было: кико\данило, охара, нано, беби клаб, рейма - все изорвалось. а непромокаемые штаны лесси правда не порвались, но уделались какими-то неотстирывающимися пятнами %)

аноним

не переживайте, я думаю что это деть такой. После моей тоже все только в тряпки :)
ну или надо гардеробную огромную, больше 7 школьных кофт для ежедневной носки, например, а получается если в 3 раза, то конкретно 21 кофту.
Или это норма у детей, не знаю. :)

*Алоцветик*
не переживайте

:) да я и не переживаю особо, у меня вещи тоже быстро в негодность приходят.
мне просто казалось, что почти все дети такие, вот и стало интересно - у кого не так)))

а такой вариант был -купили впрок, а ребенок перерос,вот и идеальность вещи)

fikus25 Еще штаны рейма- поедут на помойку весной, пока во дворе иногда гуляет. Короче ужас. Вот думаю ему вообще ничего дорого не покупать, чтобы не так жалко было. А, еще краги керри з

Я решила так - лучше куплю 1 штаны с кордурой и мембраной, и выкину их по окончанию сезона, чем каждые 2-3 недели покупать новые дешевые штаны, и постоянно заниматься стиркой, сушкой и художественной штопкой этого говна

fikus25
вещи не снашивались

у нас пока (нам 2,2) ни одной вещи нет сношенной до дыр. обувь пока тоже не убита ни одна пара. ходит, бегает, ползает, залезает везде, но пока все цело :)

Просто вещей много и качество хорошее.

аноним
что это за марки такие

де пар де. особенно коллекции 09-10 годов.. вот там даже на гвозхядх ребенок висел.... сейчас в угоду мамам, которым не нравятся жесткость тканей ткани стали мягче. и тоньше... пока носит.. пока не рвал. но. в первые годы у него был 1 комбез / комплект на сезон. сейчас 3-4...

тикет нравится. особенно вещи из ткани оксфорд.

ОтделПернатых
Я решила так - лучше куплю 1 штаны с кордурой и мембраной, и выкину их по окончанию сезона, чем каждые 2-3 недели покупать новые дешевые штаны, и постоянно заниматься стиркой, сушкой и художественной штопкой этого говна

++++

ребредингника
тикет нравится. особенно вещи из ткани оксфорд.

Ирина они разные по толщине есть, но чаще всего на тенты их используют и обивку колясочек.
хотя етьс и тонкий оксфорд, да ;)

jane air
Ирина они разные по толщине есть, но чаще всего на тенты их используют и обивку колясочек.
хотя етьс и тонкий оксфорд, да

и парашюты
ну вот в тикете ткани указаны. я их уже всех там замучила. и они мне сами сказали, что из всех их тканей самая прочная - это все-таки оксфорд. хотя и оттоман и рибстоп также имеют характеристики прочности как у кордуры.

ты наш багги не видела... я не удивлюсь, если из такой ткани сошьют какую-нибудь палатку обивка для колясок.. ннну.. похожа. на то что на моей.
я прежде чем купить новую для меня марку - изучаю ткани. на показатели прочности и водонепроницаемости. для меня это в первую очередь. фасон уже вторичен.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 10:43

аноним
что это за марки такие

2 год в Джонатане-все ок. сын по лужам до подмышек, по асфальту на коленках, по горке попой-все гуд

ОтделПернатых
штаны с кордурой и мембраной,

просвятите маму ооочень активного сына что такое кордура?

после старшей пока все в идеальном состоянии, поэтому все мелкой оставляю. только вот в этом году штаны промеж ног по шву чуть порваны, видать на шпагат садилась но это фигня, зашила, а внешне все как новое, даже не стирала ни разу. зимой 2 комплекта на осень/весну также, но обычно осень-весну-осень хватает износить и опять же мелкой в наследство. гуляет активно, ползает по земле, по деревьям скачет.

сапфирчик
что такое кордура?

жесткая ткань, стойкая к трению и всяким подобным действиям

Yota
Вещей много затаскивать не успевает.
Покупаю качественные вещи, от нескольких стирок им ничего не становится.

+++

ребредингника
сейчас 3-4...

то есть вы на каждый сезон покупаете 3-4 комплекта одежды?

ребредингника
особенно вещи из ткани оксфорд.

спасибо, поищу)

сапфирчик
просвятите маму ооочень активного сына что такое кордура?

тканька толстая. она имеет большую прочность.
ставят на низ штанин, колени и попу.
не имеет мембраны, пришивают на основную ткань.

Nadira

ну на зиму комбеза 2 имхо нормально.
плюс смотреть функциональный крой и места усиления той же кордурой.
я уже поняла что мой ребенок дорос, чтобы шаговые швы были вынесены вперед, либо штанина состояла из трех деталей, а не двух.

Про обувь. Купили Викинги зимние. Нога не особо выросла, хватило на 2 зимы. После первой зимы думала, что буду продавать, состояние на ура. После второй - конечно не очень, но вполне терпимо. Хорошая обувь!

Nadira

например у моего в прошлом году был комбинезон дпд и комплект дпд. не потому что боялась что порвет или как-то там, просто понравились и купила.
в прошедшую зиму был костюм дпд + комбинезон из ткани оксфорд демисезонный (половину зимы в нем отходили) + просто куртка на выход... опять же исходя исключительно из моего желания "ой, нравится". в принципе можно было бы обойтись и всего 1 комплектом или 1 комбинезоном.
на следующий год у него получилось - 2 костюма дпд (1 возможно останется с этого сезона. перерастет - значит будет 1 комплект дпд) + 1 комбинезон из ткани оттоманн (140гр), + один комбинезон на 70гр из ткани оксфорд + костюм из ткани оттоман на 120 грамм... и + еще возможно (еще не знаю, что будет в коллекции в магазине) 1 комбинезон из ткани оксфорд на 40гр демисезонный. еще покупала пуховик из ткани оттоман, но потом поняла что слишком много у ребенка красного и продала его.

все ткани - оксфорд, оттоман, кордура, ткани в зимних дпд - ткани одного класса стойкости на разрыв-истирание. мне больше всего нравится именно оксфорд. пока что. хотя и оттоман тоже показывает себя весьма достойно (просто так получается что наиболее используемый таки комбез изх ткани оксфорд. из оттоман просто надевается реже. но все вещи на данный момент в очень достойном состоянии. без потертостей и прочего (на одном комбезе только содрал краску с пары кнопок частично, съезжая на пузе то ли с каменного пандуса то ли с деревянной горки. ну и 1 штрипку порвал. но штрипки заменяемые, и у меня лежит новый комплект штрипок в запасе)
из всех из них наиболее "нежная" ткань - в последних коллекциях дпд (но там усиление кордурой на попе-коленях-куртке)... остальное все еще более прочное

Да все дети разные. Мой вот носится везде как угорелый, а многие детки на площадке стоят тихонькои на качельках качаются. Мой когда такой был все вещи сохранялись в идеальном состоянии. А сейчас хуппу за два месяца уделал так, что состояние далеко не гуд. Мне понравилось высказывание

Подружка
У моих верхней одежды столько ,что стираю только 1 раз перед продажей,ибо одеваем реально раз по 5 -10.

это если учесть, что зима у нас 6 месяцев в году, и минимум раз в день гулять - это у вас минимум 10 комплектов зимней одежды чтоли??? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы