Наряд на др 10 лет.

Девочки подскажите где купить платье для дочери 10 лет на день рожденье. Хочется красивое, но не пышное, а уже ближе к взрослой моде, ну или к подростковой. и недорого. походила и ничего найти не могу. подскажите где что есть. лучше с фото. заранее спасибо.

На Уралмаше купили в магазине Шмель на 11 лет, но дочь невысокая и худая -г. Екатеринбург, Ул. Ломоносова, 16 синее короткое платье (хотели чреное маленькое под шанель), еще советую в comusl сеть магазинов посмотреть и в дирижабле

а вот такую юбочку не хотите вместо платья
www.vertihvostki.ru/product/pyshnaja-jubka-pettiskirt-lux-black-pink/

мама
а вот такую юбочку не хотите вместо платья

это уже не юбка , а баянище я б сказала.. у кого их уже только нет. и носят их просто так ,а не по праздникам

marika77
в comusl сеть магазинов

ничего там нет на рост выше 128 приличного. я на 134 спрашивала - мне показали 2 каких-то серых убожества и все. на рост выше - еще меньше вероятности. Хотя на малышей и детсадовцев там действительно есть симпатичные вещи.
я думаю, в ближайшее время начнут везде вывешивать - выпускные же скоро в 4 классе. может, рановато пока просто.
кстати, если рост позволяет - можно посмотреть во взрослых магазинах типа OGGI. я своей там покупала болеро из какой-то белой плюшки на НГ - самый маленький размер на мою 10-летнюю лошадку сел отлично. Все, что из трикотажа, можно смело смотреть. шитые вещи - не уверена, на мою в плечах широковато.
Можно еще посмотреть next, но не в магазине (там голяк на этот возраст), а на сайте. Иногда бывают симпатичные вещи в Заре(не скажу, что дешево, но как раз в подростковом стиле).

ой девочки, спасибо. буду искать с вашей помощью. ;) :) и жду еще предложений.

Посмотрите в фан фане, в магазине Джуниор. Там много симпатичной одежды на взрослых девочек. В зале все маленькое висит, а продавцы размеры выносят с склада.

мама
во взрослых магазинах типа OGGI. я своей там покупала болеро из какой-то белой плюшки на НГ - самый маленький размер на мою 10-летнюю лошадку сел отлично

Моя мелкая и худая - тоже там покупала ей юбочку и болеро, такие вещи им, девочкам-подросткам ) нравятся, типа, я вся такая взрослая :)

cпасибо. жду еще ваших идей и предложений :) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы