Резиновые сапоги, какие выбрать?

Доброго всем времени суток! Замучил меня, в связи с такой погодой, вопрос выбора резиновых сапог... Подскажите, пожалуйста, есть сапожки с небольшим ворсом внутри на какую их погоду и тогда получается, что на лето надо ещё одни резиновые сапоги без утеплителя или как вообще? Раньше были сапожки с вынимающимся носочком, но мы как-то так к ним и не приспособились... Осенью и весной в них холодно, а летом жарко...Вобщем голова кругом...

Купила своей котофей, сноубутсы вроде как, но я на момент таянья всего, там не шерсть, как написано, а подшерсток какой-то, думаю снег тающий проходить в самый раз, а на потом простые резиновые, без подклада

у ребенка антилопа с белым подшерстком сапожки, ходит как раз сейчас по снежной каше, тепло, у меня самой такие же именно на такую погоду...Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 12:15

Чудо природы©

у нас подобие таких,только Котофей

Чудо природы©
у ребенка антилопа с белым подшерстком сапожки,

да у нас такие же. но опка в мембране. наденем в +5 прмиерно

Чудо природы©
с белым подшерстком сапожки

Вот я на такие и смотрела, но у нас на сейчас сноубутсы Demar и получается что нет смысла в таких сапожках как у вас? Опять же в сноубутсах до скольки градусов ходить можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы