Что одеваете на деток сейчас?

Моя в джинсах, в резиновых сапогах и в тонкой куртке (тонкий слой синтепона+флис тонкий), в водолазке и х/б колготах. Ходит лужи измеряет :)
Чет тупанула я.. не запаслась водонепроницаемыми штанами... аж самой грустно :(

Katrin-ka
Моя в джинсах, в резиновых сапогах и в тонкой куртке (тонкий слой синтепона+флис тонкий), в водолазке и х/б колготах. Ходит лужи измеряет ма так же.. красота на улке грязюкааа

viento
красота на улке грязюкааа

я с ума сойду
у меня младшая выходит, находит пятачок с остатками снега - ложится и гребет руками и ногами что будет сегодня - не знаю... Вчера наш комбез выдержал это нормально, но вчера снега было больше

ааааа а комбез у нас нежно-розовый Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 13:17

kvetek
ааааа а комбез у нас нежно-розовый

забыли добавить БЫЛ

Velvet
забыли добавить БЫЛ

нет, всё еще ;) пока не стирала - носим неделю - нет ни пятнышка. Последние 2 дня лежим в снегу/грязи посмотрим, сколько продержится

viento
ма так же.. красота на улке грязюкааа

ага, дочь летит по улице с воплями"МАМА!!!!!ЛУЖИ!!!!" Все знакомые дети (чуть младше) в колясочках, а мы по лужам скачем - зато счастья.....

Vikki

какие у вас лужи приличные и чистые!

Vikki

у вас не лужи совсем, а там- тонкий слои воды)))лужи это когда по колено, и грязные очень-очень(сегодня сын ну только грязные искал, ручьи с прозрачной водой не устраивали.

ksushen
у вас не лужи совсем, а там- тонкий слои воды)))лужи это когда по колено, и грязные очень-очень(сегодня сын ну только грязные искал, ручьи с прозрачной водой не устраивали.

это просто я сфоткала в чистых))) а гуляли везде. и сидели в них и падали :)

вечером рай для прогулок был))))

В резиновых костюмах Джонатан на флисе сегодня гуляли, очень довольны и мама и дети, которые радовались лужам по полной :)

mama4detok

какие классные дочурки у вас

Джинсы и куртка весеняя короткая. На ногах кроссовки высокие. 5.5 лет.

ну 3,4 числа потеплело и мы выходим в резиновых сапогах и комбезе :) мой сыночек тоже все лужи измерил

Вчера гуляли в двух Реймах по очереди:Тек и Кэжуал.Все промокли в кашу в течение 10 минут :( Заказала Дидриксон прорезиненый утепленный,иначе гулять не пойду больше вплоть до сухого асфальта

У меня уже голова квадратная от мыслей об одежде. Обнаружили что у ребенка не дс одежды по размеру
Что покупать не соображу.
Сегодня отправила в садик в резиновых сапогах, дс костюм ( %) который ей в притык, скорее даже мал ) на колготки и флисовую кофту
Есть ли смысл 80гр утеплителя покупать? Или что то тоньше + флисовую поддеву?
%)

Charodeika
Есть ли смысл 80гр утеплителя покупать?

моя как раз сейчас в 80 гуляет и думаю до +10+12 будет в этом, а потом в ветровку. сегодня например (и пока не высохнет везде) куртка+комбез супрафил (прорезиненый), под низ водолазка и колготки, а потом потеплеет и надену просто джинсы на флисе вниз, а куртка та же только на футбу. вчера в демисезонном была, синтепон и болонька, на ногах ботинки на байке, костюм грязный, ноги мокрые. седня сапоги рез. утепленные обула

330 и Куому сняли, 140 и мембрану одели :) это на непонятную ветреную погоду от -7 до +7 примерно, дальше след. комплект будет

а еще не ходячей ляльке в коляске какая обувка нужна?на потеплее-то понятно, а вот на сейчас? мембрана? у нас один комбез с ножками, а вот второй нет :(

Пухлявчик
не ходячей ляльке в коляске

пинетки?

Пухлявчик

пинетки
зачем обувь-то неходячей?

Пухлявчик
на сейчас? мембрана?

смысл?
я бы вот такого типа купила

kvetek
пинетки?

вот они ваще не в тему к комбезу будем в другом ходить значит

Tigrа
зачем обувь-то неходячей?

ну дак поди пойдет скоро, дома встает уже вовсю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы