Подскажите, где сейчас купить комплект весенний Керри/Рейму/Хуппа?

Вопрос в теме. Со скидками, желательно, хорошими :) На рост 92 см, мальчик. И еще: что лучше брать- утеплитель 150/80 или все-таки 40? Ходили пока в зимнем... Спасибо!

какие скидки вы только проснулись? сейчас цены на весеннее выше чем на зимнее

у керри на 80 куртки есть, хотя сейчас не то, что со скидками, просто нужную бы модель найти

такие классные весенние комплекты нано видела, правда брюки совсем тонкие, есть еще джонатан немного, те теплее. может конечно и ленне предложатСообщение было изменено модератором 04-04-2013 в 10:13

в совместной закупке надо искать, сейчас на вайлдберрисе видела костюмы не очень дорогие Лэсси

dasymama
вайлдберрисе

я посмотрела. цены там выше, чем

Apple1981
из группы вконтакте

ВОТиЯ

я посмотрела. цены там выше, чем а как группа называется?я сама в поиске, надо штаны, краги и шапку

В мазеркее скидка на весеннее.

Утеплитесь 150 это зима, самая настоящая! Моя сейчас ходит в 140 с тонкой кофтой, уже жарко, скоро пере лезем в нано

150 то на неделю-две если только брать, потом и не пригодится

StiX

Юлич*

вот и я думаю, что 150 многовато... сейчас потеплеет, как ни крути уже апрель на носу, надо хотя бы 80 гр посмотреть, вот и ищу теперь... мне понравился комбинезон, свекровь говорит, что ребенок большой - лучше комплект купить- запуталась я %)

ВОТиЯ
мне понравился комбинезон

вот и бирите что вам нравится,в комбинезоне + что утеплителя сверху и снизу одинаковое кол-во, хотя вам решать

мазеркее

в гринвиче есть такой магазин или только в меге?

istochka

ну это Лесси 80 гр. температурный режим от 0 до +10

Тоже вчера дочке купила. Комплект Ленне ветровочный, куртка на флисе. Размер 92 на рост 93-94 сел идеально с небольшим запасиком, очень красиво на ней смотрится. За 2700 комплект считаю недорого, в стокмане смотрела только куртки стоят 2300.Сообщение было изменено модератором 04-04-2013 в 10:13

ВОТиЯ
в гринвиче есть такой магазин или только в меге?

есть

в оранжевом настроении

ksushen
в оранжевом настроении

там цены подороже тоже

спасибо, уже купила ) все-таки комбез

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы