Посоветуйте по обувке на лето

Хочу купить доче сандалики и еще ботиночки. Но не знаю какие лучше: на байке или кожа внутри. голова кругом....... Нужно на прохладную погоду, когда сандалики не оденешь....... Кто какую обувку носит. Какая обувь необходима на лето ребенку. Посоветуйте знающие мамочки , пожалуйста. Может еще какая обувка нужна на лето.

у меня 2е детей, по опыту на лето надо ботиночки на коже, туфли с закрытым носом на сырую теплую погоду, сандалики открытые на жару. Такой комплект закроет все потребности.

Фрёкен Снорк
на лето надо ботиночки на коже Т.е. сверху и внутри кожа? А на байке не нужны вообще? Или их на весну тоже стоит взять?

milaK
А на байке не нужны вообще?

На байке носим в основном осенью, когда сух и прохладно, типа +10-+5, ну и весной, летом в них жарко будет.

Tasya917
Т.е. сверху и внутри кожа? А на байке не нужны вообще? Или их на весну тоже стоит взять?

да, наверху и внутри кожа, ножка одновременно дышит и тепло в 2-х слоях кожи.
только лучше, если есть возможность, покупать качественную натуральную кожу, не спилок (это когда кожаные крошки с клеем перемешаны - тогда ножка не дышит совсем, потеет и мерзнет)

Спасибо большое за ответы :)

кожа на текстиле кросы, макасинки.

если перед сандаликами носить, то просто кожаные. если на прохладную весну, на байке. и то, и то нужно. а вам сколько? в том году, нам был год, были оба варианта. в этом году 2 года - планирую сразу из мембраны реймы перелезть в обычную кожаную. если весна будет холодная и сухая, то придется все равно байку покупать ;)

Я сплю спокойно когда из мембраны перелазим в сапожки на байке, потом кроссовки, потом туфли и сандалии. Кроссовки мне заменяют ботиночки, правда покупаю не тряпичные а кожаные.

1. ботинки на байке
  2. ботинки просто кожа
  3. туфли с "дырками", но с закрытым носом
  4. максимум открытые на жаркую погоду
  5. текстильные (на непонятку)
  6. кроссы

5 и 6 взаимозаменяемые с 2 и 3. первые 4 пункта стараюсь чтоб полюбому были, мне минимум очень нужный

а вообще в прошлом году была подобная темка, там мнения жуть как разделились. есть мамы кто одними туфлями обходятся все лето, а одна мама доказывала, что 10 пар жизненно необходимо

просто байка и кожа на разную погоду. байка это весна/осень, а кожа это холодное лето

Лильчик
а вам сколько?

нам сейчас 1,3 . Прошлым летом без обуви обходились, а сейчас нужно. Вот сижу голову ломаю...Всем спасибо огромное за ответы. Много полезной для меня инфы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы