Нужны годовасу на лето такие тапки?

Ребёнку к июню будет год и месяц. Нужны годовасу на лето такие тапки? (Рассматриваю как вариант для пляжа) Или это для деток постарше?

аноним
вариант для пляжа

+++

На пляже и в бассейне - лучше и быть не может!

но покупайте с примеркой. Купила точно такие же, нога совсем не вошла по взьему, хотя он совсем небольшой вроде.

Ибис

Ирин, у вас кроксы? так то у них достаточно большой взъем... у нас уже третьи, не представляю как туда может ножка не войти...

аноним
Ребёнку к июню будет год и месяц

наш вариант. купила точно такие же кроксы только красного цвета. на пляже незаменимы ;)

Все прошлое лето проносили кроксы.Сыну был год в июле. Кроксов было две пары. Одни заказаны с официального сайта- они оказались с низким взьемом и твердоватые, нога вылезала с трудом, а вторая пара куплена у нас в гринвиче с высоким взьемом и мягонькие:-) Лучше обуви я и представить не могу, легко одевается, легко снимается, можно ходить по воде, легкие, но я про фирменные, а не аля кроксы говорю.

Masher

вы и в городе их носили?

у меня ребенок в таких все лето на даче бегал, только у нас не фирменные кроксы были, а марки Котофей

Капучино
мне кажется годовас в них не сможет ходить

вот и меня и смущает то, что застёжки нет регулируемой...

Мы лето прожили на даче большую часть времени. Но если ехали в город, то и в городе носили. У меня годовастик в них ходил отлично. Помимо кроксов у нас были сандали рикоста пепино, но их носили реже, так как ребенок и снимал с ноги. Не знаю почему, но кроксы не трогал, видимо они легкие настолько, что не мешали ему.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 18:27

Masher
Но если ехали в город, то и в городе носили.

Не натирали? И ещё (тупой вопрос) а эта... лямка она сзади на ножке? Над пяточкой, чтоб не спадывали? Или для красоты?

Нет, не натирали:-) У меня у всех детей такие тапки и у меня тоже. Хлястик можно носить сзади и перекидывать вперед, но так только старшие делают, чтобы быстрее одеть. Маленькому одеваем на пяточку, чтобы не спадывали.

а если дешевый аналог купить совсем худо ногам будет? вспотеет? мне б на дачу двум дочкам. но чета за большие деньги не хочется покупать, там редко будем и можем конечно и простыми босолапками обойтись

Лильчик
а если дешевый аналог купить совсем худо ногам будет? вспотеет? мне б на дачу двум дочкам. но чета за большие деньги не хочется покупать, там редко будем и можем конечно и простыми босолапками обойтись

Я в том оду младшей дочке брала такого же плана, но дешевые в Ашане - нормально она в них ходила и ходит сейчас (ноги медленно растут), ноги не потели, бегать удобно было и одевать самой тоже.

Как у кроксов с размерами? Нашла только такую табличку:
размер 21-22 ножка 14см
размер 23-24 ножка 15см
размер 25-26 ножка 16,5см
размер 27-28 ножка 18см
размер 29-30 ножка 20см
размер 31-32 ножка 21,5см
размер 33-34 ножка 22,5см
размер 34-35 ножка 23см
У них ещё половинчатые размеры есть. Можно подобрать без примерки или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы