LassieTec подскажите, пожалуйста!

купила на распродаже по привлекательной цене. а теперь сомневаться начала... ткань хлипковата что-то...
утеплитель 180 гр в куртке, 140 в штанах.
кто-то может этой зимой наряжал своих малышей в такой комплект. расскажите как этот комплект носится...

ну и еще - при каких погодных условиях носили :)

что, совсем никто не носил Тэк?

У меня младшая ходила в лэсситеке, когда в садике была. Все отлично, очень понравилось. Не мерзла, не мокла, не болела. Хотя воспитатели смотрели косо.

Сын всю зиму пробегал в комплекте Lassie G-Tec (куртка 140, полукомбинезон 100). До -15 без поддёвы на термобельё, при холодах - плюс термоколготки и шерстяная кофточка (можно флис). Не мёрз, не промокал, но он у меня "электровеник", для неактивных детей - не вариант.

Olesya_87
Lassie G-Tec

мы в эту зиму в таком слитнике на 140 гр ходили при -15. у ТЕКа материал какой0то тонюсенький... вот я подозревать и начала, что промокнет поди...

мамо
я подозревать и начала, что промокнет поди...

не, не промокнет. Сын валялся в сугробах, на горке и ползал на коленках. Мокрый по колено пришёл один-единственный раз, когда резинки на обувь натянуть забыл.

сын 4-х летка всю зиму ходил в лэсси . Куртка ну 180 не больше и брюки 140. На вороте микрофлис. Полклад гладкий. Пуховик одевали только пару недель в самые морозы когда было до - 15 -20. Но я не знаю тек или не тек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы