Картерс подскажите по размеру на 2хлетку

Прошу совета бывалых.Дочь 86 см, 2,1г, вес 12,7.какой размер картерса заказать( летняя одежда интересует)?
Заранее спасибо!

Yabloneviytsvet
86 см,

смело 24 месяца можно брать, 2 года тоже можно будет с запасом.

на 2 заказывайте

2 тоддлерс который? не выпадет, у неё стройный "низ" так сказать :P

Джуси
смело 24 месяца можно брать

вот думаю, поди платье размера 24 месяца будет норм, а?

2T берите, размер на 24 мес маловат будет.
Моей стройной трехлетке 12 кило весом и около 90 см весом вполне как раз 2Т. Из 3 Т выпала, 24 мес - коротковато. Но не узко.

2т с такими же параметрами. тока побольше весом ребенок

Мы при росте 83 (1,8г) носим футбы с дл. рукавом размер 24 мес. Платье на 24 мес нам в самый раз сейчас. И всегда у нас получалось, что маркировка на вещи соответствовала верхнему пределу возраста, т.е. вещи с маркировкой 18 мес. носили до 18 мес. так, что точно не большемерит. Вы если с сайта заказывать будете, учитывайте еще время доставки, а то перерастете пока ждете. Платья (особенно с коротким рукавом) можно смело на размер больше брать - чуть подлиннее просто в начале будут.

У меня мальчик, но тоже активно заказываю картерс, дак вот которые идут с маркировкой м- маломерят на порядок

сыну 2,4.рост-90, вес 13, так беру 3Т иначе начинает давить в животе очень быстро.

шпингалeтки

у вас трехлетка такая же как мои сын, только нам все жмет.странно)

У картерс есть размерная сетка
2T соответствует росту 88-93 см

MoneyPenny
У картерс есть размерная сетка
2T соответствует росту 88-93 с

я видела размерную сетку, да, спасибо, просто хотелось опытных послушать, сетки сетками,но нюансы есть у любой марки
всем большое спасибо!

ИPИHA
ы если с сайта заказывать будете, учитывайте еще время доставки, а то перерастете пока ждете.

а откуда ещё можно заказать? думаю через СЗ заказывать...

Yabloneviytsvet
я видела размерную сетку, да, спасибо, просто хотелось опытных послушать, сетки сетками,но нюансы есть у любой марки
всем большое спасибо!

я на 3-х летку беру размер 3T
насколько читала, размер в размер берутСообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 16:49

ага,спасибо, я просто не люблю когда мешковато и рукава длинны, а моей , например, рукава часто длинноваты бывают, при остальных нормальных параметрах.
Линдекс 86 той ей сейчас в самый раз размер, но рукава чууууть чуть ещё длинноваты.

MoneyPenny

Шорты размера 3Т налезли на мою старшую дочь - ей почти 8. В сексуальный обтяг, но влезла

шпингалeтки

) главное ведь влезла

у картерс на шортах хорошие резинки, не давят, не растягиваются.

девочки , а киньте ссылку плиз, вконтакт или в сз где берете картерс.
ЗАранее большое спасибо откликнувшимся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы