Donilo

Девочки, подскажите, хорошая это одежда? Подруга предлагает после своего ребенка (зимний комбез), хвалит. Вот и не знаю, взять и забыть про зимнюю одежду? или все же поискать потом другой?

хорошая одежда. имхо.

[a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]поиск[/a]

Zezka
хорошая одежда. имхо.

+++++

Zezka
хорошая одежда. имхо.

очень теплая, подходит для мерзлявых и/или малодвигающихся детей.

NikiforovaN

качество мне понравилось, но оооооочень толстый у нас пуховик, как медведь в нем (но мы и маленькие были, 1,5 года)
а так ни разу не замерзли

Спасибо, сейчас только сообразила, что поиск давала русскими буквами - ничего не нашла, а тему задала "грамотно", чтобы потом к буквам не цеплялись

дочь носила Донило и Кико,мне нравилось,не мерзла никогда.

NikiforovaN
Девочки, подскажите, хорошая это одежда?

Поносите Рейму и Донило и почувствуйте разницу!
Донило громоздкий, промокающий, быстро линяющий и теряющий вид.
Рейма тонкий, удобный, непромокающий (отдельные модели), не теряющий вид.
Цена сопоставима.

Я бы взяла Донило как запасной комплект к основному костюму.

У сына зимний комплект Данило был в прошлом году. По качеству хороший, но толстый, на эту зиму покупала Lassie. Правда, у меня "электровеник", для малоподвижных - не вариант.

NikiforovaN
Подруга предлагает после своего ребенка (зимний комбез), хвалит.

Имейте ввиду, что он большемерит. У подруги хоть померить можно. Я бы на Вашем месте взяла (если ребёнок совсем маленький и неактивный).

Наташа

неправда... у меня вид, как у нового.

Наташа
Рейма тонкий, удобный, непромокающий (отдельные модели), не теряющий вид.
Цена сопоставима.

да ладно... Сколько Рейма стОит? На порядок дороже. Тем более, Вы же не знаете, во сколько автору обойдётся комбез, может, ей его вообще задаром отдадут.

Наташа
Я бы взяла Донило как запасной комплект к основному костюму.

У меня прошлогодний лежал, ни разу не пригодился.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 16:10

Наташа
Поносите Рейму и Донило и почувствуйте разницу!

Ну так и в цене разница в 2 раза, тем более, что подруга просто так отдает. Просто в начале зимы была ситуация: есть знакомая, которая "Батик" могла продать со скидкой от оптовой цены, но люди совсем закритиковали эту фирму, поэтому даже дешевая цена меня не сманила.

Olesya_87
если ребёнок совсем маленький и неактивный).

ходить не любит. Даже летом пройдется немного и на руки просится - гуляем в коляске.

Наташа

Насчет громоздкости - да, все остальное бред. Качество очень хорошее, за 2 зимы ничего с ним не случилось, но очень теплый, потому он у нас в сильные морозы носится. Очень хорошо закрывает шею, может просто модель такая.

Первую зиму отгуляли в Керри, вторую в Рейме, сейчас третья зима купили Донило, так как дочка уже подросла и только у Донило подобрали красивую девчачью модель. Костюм порадовал и качеством, гуляли в разную погоду ни разу ни замерзли, стираем часто, на внешнем виде вообще не отразилось! Костюм как новый!!

возьмите на сменку нормально

хася
очень теплая, подходит для мерзлявых и/или малодвигающихся детей.

дадада! мы в одном комплекте отходили 2 зимы и остались довольны ;)
помимо донило были у нас ласси и керри. тепло в холода было только в донило

Да нормальное качество. У нас демисезонные комплекты.

даже даром не надо.

Светлячок

сколько раз за сезон стираете? и как часто сушите мокрое?

Светлячок

Не, демисезонку этой фирмы я бы не взяла, только зимнюю одежду.

Подружкина дочка в годик носила, говорили что ну очень теплый, а мы демисезонку носили, понравилось что внутри флис нежный,
уютный, после стирок ничего не сделалось. Зря тут ругают Донило.

Larsss
мы демисезонку носили, понравилось что внутри флис нежный,
уютный, после стирок ничего не сделалось.

сколько сохнет по времени? У меня Lassie зимний в холодной квартире за ночь еле высыхает. Демисезонку приходится стирать почти ежедневно. Она у меня просто не высохнет к утру.

Olesya_87
сколько сохнет по времени

я уже не помню, за ночь высыхал скорее всего :dontknow:
носили когда дочка была крошкой еще, 6-8 месяцев, не пачкался в коляске ...
я тогда еще ничего не знала о Керри, Ласси и тому подобной одежде, с радостью взяли у родственников комбез
ну да вы правы, для бегающих шустриков Донило не вариант, не протрешь тряпочкой грязь...

Olesya_87
сколько сохнет по времени?

Уже взяли, уже поносили, уже стирали - сушу на батарее, к утру сухой.

Larsss
не протрешь тряпочкой грязь.

а я прям под кран и штаны внизу под струёй промыла - ниче вроде: легко, быстро и чисто

Olesya_87
У меня Lassie зимний в холодной квартире за ночь еле высыхает

дэ? у меня в течение пары - тройки часов ласси 140 гр сухой, а донило максимум 4-5 часов сох

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы