одежда крокид

Девочки, сегодня посмотрела на одежду крокид демисезонную. Прям была приятно удивлена. И расцветки приятные и сшито хорошо и ткань вроде ничего. Вот могут ведь шить наши. Цена конечно че то 5000 %)
кто носит или поносит расскажите как вам понравилось

мне бы отзывы

зачем создавать еще одну тему?

Про этот Крокид на каждом углу,блин,здесь. В любой теме смотрите - найдете отзывы.Хотя я ,если честно,не понимаю,что ж в нем хорошего.ДЛя меня- ширпотреб полнейший.

Стасси
.Хотя я ,если честно,не понимаю,что ж в нем хорошего.

костюмы у них нормальные мемьрана, трикотаж тоже.
а о эстетической стороне- ну вкусы разные.

Весь город в мембране!!! Я уже детей на улице не различаю))) Лиц не видно - только рисунок и цвет одежды.Все в мембране. Для своих не хочу и никогда не покупала.

Стасси
Весь город в мембране!!! Я уже детей на улице не различаю))) Лиц не видно - только рисунок и цвет одежды.Все в мембране

извините

Дамиана
извините

))) Понятно,что вкусы разные,но разве не хочется разнообразия для своих любимых чад?

Стасси
Понятно,что вкусы разные,но разве не хочется разнообразия для своих любимых чад?

пойдем на китайский рынок тогда))
чтоб не в мембране)

Да причем здесь Китайский рынок. Много же других фирм хороших,просто усилия приложить надо,чтобы найти,скомпановать,подобрать. Уж за 5-6 тысяч можно купить отличный комплект на весну.

Стасси
,но разве не хочется разнообразия для своих любимых чад?

я не очень понимаю о чем Вы. Мембрана, это тип ткани из которой сшита одежда. Так? причем тут разнообразие то?

Я о том,что они почти все ляпистые,очень яркие. Многим детям они совсем не идут,некоторые на худых ребятишках просто колом стоят,часто шуршат. Еще мамочки предпочитаю брать побольше размерчик,чтобы на пару сезонов хватило))

Стасси

можно реальный пример? с фото?

Пример чего? Моих детских нарядов? Или чужого ребятенка в ярком одеянии?

Стасси
Или чужого ребятенка в ярком одеянии?

Вы про что?

Стасси
Пример чего? Моих детских нарядов? Или чужого ребятенка в ярком одеянии?

пример нормального костюма.
Можно вашего.

Сделаю фоточки. Завтра,а то много снимать придется))) Постараюсь не забыть все наши варианты,но тогда размещу в темке про ...Похвастайтесь одежкой на весну.

ну вот. например. вопрос на засыпку. Без гугла где мембрана. где нет?

вот еще

Стасси
Сделаю фоточки. Завтра,а то много снимать придется))) Постараюсь не забыть все наши варианты,но тогда размещу в темке про ...Похвастайтесь одежкой на весну.

ок :)

Дамиана

я так понимаю деле не в мембране-немебране, а в каких-то незаезженных марках.. или не спортивной одежде..
или не знаю что, но обещали фото показать)

Юлич*
я так понимаю деле не в мембране-немебране, а в каких-то незаезженных марках.. или не спортивной одежде..

я вот это и хочу понять Где связь между мембраной и

Стасси
разнообразия для своих любимых чад?

Кстати. купила штаны тикет ту хевен. Пока ни на ком не видела именно такие

Стасси
Лиц не видно - только рисунок и цвет одежды.Все в мембране.

мне интересно а вы как понимаете что мембрана? :=-O:

Стасси
Еще мамочки предпочитаю брать побольше размерчик,чтобы на пару сезонов хватило))

а причем тут мембрано?

Стасси
Я о том,что они почти все ляпистые,очень яркие.

они разные. на любой вкус.

Стасси
,некоторые на худых ребятишках просто колом стоят,часто шуршат.

шуршит все. даже банальный джордан. не шуршит таслан только. но он не протирается тряпкой, а нуждается в стирке.

Стасси
Много же других фирм хороших,просто усилия приложить надо,чтобы найти

я не понимаю какие нужны усилия и для чего искать шмотья вагоны. выбирай не хочу. если ваши вкусы не сходятся с чужими- ну уж просцыте

Стасси
Весь город в мембране!!! Я уже детей на улице не различаю)))

где вы их видите? :=-O: у меня такое ощущение, что у нас на эльмаше все дети в лучшем случае кико/донило, в худшем китай. Ладно если еще комплект идет в тон, иной раз полукомбез ярко-зеленого цвета, а куртка розового.

Стасси
Уж за 5-6 тысяч можно купить отличный комплект на весну.

например?

Дамиана
ну вот. например. вопрос на засыпку. Без гугла где мембрана. где нет?

в зебру понравился комплект, но не опознала марку, это хто?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы