Сколько граммов брать?

Подскажите, будем покупать зимнюю одежду сейчас.

1. какая марка зимней одежды вам больше всего нравится? (рейма, керри, хуппа или что-то еще)
  2. на зиму сколько граммов берут? ни разу не покупали такую одежду, одевались раньше в самое простое. Или на 1 зиму надо покупать несколько вообще комплектов? (ребенку 3 года)

тут же все зависит от того, на какую погоду вы расчитываете
мы с ребенком после -22 из дома не выходим, нам хватило Ласси + флис поддева
а у Ласси самые теплые это 180гр, а еще у них верхняя ткань разная: есть дешевая, а есть ветро-непродуваемая, она дороже
а вообще ласси - это подразделение реймы. но более бюджетно

Ксюха
какая марка зимней одежды вам больше всего нравится?

Мне Кетч нравится.

Ксюха
а зиму сколько граммов берут?

160 гр сыну более чем достаточно.

Ксюха
на 1 зиму надо покупать несколько вообще комплектов? (ребенку 3 года)

Дополнительно брала дешманский костюм в Семье на сменку за 2100 :)

Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 21:49Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 21:50

Ленне 330 куртка, 180 штаны, еще и 2 кофты пододевали в морозы! Гуляем при любой погоде, считаю, что мерзлячки. :-) на следующую зиму куртку пух нельс хочу, а штанцы и эти пойдут.
Болели 2 раза, оба раза ясельная зараза выкашивала всю группу, пофигу кто в чем одет был. :-)
Ребенку 2,9 сейчас.

1 хватит от -3 и до -20(-25-30?) как гулять будете. Второй демисезон возьмите, -3...+12, ну вдруг если вдруг не просохнет зимний костюм, одените деми с поддевами на один раз. А вообще -сохнет быстро и стирки не требует, протерли тряпочкой и все!

Кстати, мы взяли 2 на зиму -хуппу, ребенок не одел ее ни разу! Ни в какую не хочет и все тут! До визга: это чужое! Это не надо одевать!!! И хоть тресни!!! Так и висит в шкафу ни разу не одетый!Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 23:04

Ксюха

1. на зиму сколько граммов берут? ни разу не покупали такую одежду, одевались раньше в самое простое. Или на 1 зиму надо покупать несколько вообще комплектов? (ребенку 3 года)

идеально брать гр 250, и 120. далее уже 40 на весну.
к этому делу флис.

jane air
идеально брать гр 250, и 120. далее уже 40 на весну

250 верх и 120 низ вы имеете в виду?
то есть вообще всего 2 верхних наряда? зимний и совсем легкий весенний?

Ксюха
250 верх и 120 низ вы имеете в виду?

Ядумаю тут имеется ввиду 3 комплекта ;)
Я на след. зиму своей взяла 300 гр huppa и второй комплект 180 reima tek, но моя мерзлявая, и демисезон еще 80 гр у нас.

Мы носили эту зиму джонатан 180 гр, считаю моему ребенку больше и не надо. Ну и поддева, разумееся, от -10. Раньше и 140 носили, не мерзли :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы