Ленне/Керри Kit кто носил- колени не протерлись?

Вот такой (в любом цвете). Внизу от ворота ткань вроде прочная как кордура. Хочу на след. зиму в СЗ взять.

У кого детки на коленях любят ползать-кататься, колени не протерлись за зиму?Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 10:32

у нас комбез и полукомбез из кордуры. точнее акваконтроль ткань. коленки не протерлись, и цвет не поменялся, но при ближайшем рассмотрении и на ощупь ткань стала...слово не могу подобрать...мохрится чтли но вполне сносно. по прочности не станоится хуже и если к носу ткань не подносить, то ваще отличноСообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 10:38

берите, модель хорошая и прочная ткань, на вид и прочность не изменится, не думаю, что деть ваш на тройке с арматурой будет ползать

Лилу86
не думаю, что деть ваш на тройке с арматурой будет ползать

с железной горки прокатиться- почти тоже самое

Лилу86
коленки не протерлись, и цвет не поменялся, но при ближайшем рассмотрении и на ощупь ткань стала...слово не могу подобрать...мохрится чтли

спасибо за отзыв. закажу его.

сколько такой комбезтк стоит?

анонимка
сколько такой комбезтк стоит?

тоже интересно :)

Из Эстонии - 3200 руб+доставка 20 евро.

В Екате в СЗ от 3800 до 4000

Одну вещь лучше тут заказать. Если нужно несколько вещей (у меня двое), то из Эстонии выгодно заказывать, доставка окупается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы