Яркая желтая куртка на годовастика!!!

Девочки,сейчас дочери 10 месяцев,на теплую весну,холодное лето хочу купить Ленне раздельный-зеленый полукомбез и желтая курта....как думаете стоит,или конец придет куртке после первой прогулки????

куртка то из хорошей ткани,берите,не раздумывая.Мне так нравятся эти курточки

Уже почти купила,родня сказала зачем такие деньги платить,чтобы один раз выпендриться,а потом ходить с пятнами.Типо ребенок маленький угваздает сразу и вид куртка потеряет-вот и сомгеваюсь.

кармелита
куртка то из хорошей ткани

хорошо отмывается, отстирывается. Куда годовастик-то может упасть, чтобы пятна остались, в мазут какой-нибудь.... Так обычно на детских площадках мазут не льют ..))

Своему купили соранжевыми принтами (правда не годовасик, но лезет везде). Сынуля прям пищит, так ему комбез нравится.. :boogie:

Шмель
Куда годовастик-то может упасть, чтобы пятна остались, в мазут какой-нибудь.... Так обычно на детских площадках мазут не льют ..))

Не в мазут конечно,НО ведь горки и песочницы будут наши

Шмель
хорошо отмывается, отстирывается

сомневаюсь я
куртка то из хорошей ткани,берите,не раздумывая

Спасибо,успокоили,куплю и буду радоваться,очень уж понравился комплектик :)

А вы родственникам скажите, что передумали желтую брать и решили белую!!! Тогда они сами вас начнут на желтую уговаривать )))
P.S. Сама купила эту желтенькую ветровку ленне, цвет потрясающий, ткань тоже)

она очень светленькая, в магазине смотрела))
решать вам))

Olia
родственникам скажите, что передумали желтую брать и решили белую!!! Тогда они сами вас начнут на желтую уговаривать )))

Кстати белый слитник мне тоже оооооочень приглянулся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы