Куда пристроить много новой одежды?

Добрый день.Вот такая проблема ,сама на распродажах набрала,да ещё приехала свекровь и привезла море всего.А ребёнок сильно в росте скакнул и усё,итог 3 пакета вещей.Через объявления буду долго продавать,подскажите может сток какой чтоб их сразу на реализацию приняли.Вещи маленькие.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 14:48

Да, было объявление рекламного характера на ю-маме, комиссионный магазин. Сейчас поищу. А на какой росту вас одежда? Возможно, я заберу что-то.

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10387566&iq=1Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 14:50

На 74-80,а мелкая моя в свои 4 месяца 86,слон блин .Там и комбезы и бодики,вот и не знаю куда свой хабар тащить.

Спасибо,то что надо!!

Мои парни как раз такого роста. Но у вас девичье, похоже? А из какого вы района?

всю рекламу и переписку в личку

Фэнтези

Может в объявления? Я бы тоже присмотрела что-нибудь ;)

Фэнтези
мелкая моя в свои 4 месяца 86

:=-O: Родилась сколько? Хотя в любом случае очень много для 4-хмесячной...

Я это.
Может в объявления?

ограничение по количеству новых вещей есть - вроде не более 3-х штук на пользователя

а одежка каких фирм?

рост годовалого ребенка 74-80см,значит ваша дочурка выглядит как ребенок 16-18месяцев? и весить она должна не менее 12-14 кг,чтоб не выглядеть истощенно.

[cit]Фэнтези
На 74-80,а мелкая моя в свои 4 месяца 86,слон блин /cit]
ну ведь не может такого быть. Или вашего ребенка нужно в книгу рекордов гинесса, ибо у вас уникум

"""Добрый день.Девочки подскажите,девочке сейчас 3 месяца рост 68.Купила платье на рост 74.Вот мучаюсь оставить до лета или перерастём?""""

Вы тему месяц назад создавали ,в которой дочь у вас была ростом 68 см. За месяц прибавка +18 см???

Можно просто сказать, что вещей слишком много, не нравятся, или деньги нужны..

Фэнтези
мелкая моя в свои 4 месяца 86

:shock: :shock: :shock:

Подружка
у ведь не может такого быть. Или вашего ребенка нужно в книгу рекордов гинесса, ибо у вас уникум

скорее всего к врачам надо

Anna_Stasya
Вы тему месяц назад создавали ,в которой дочь у вас была ростом 68 см. За месяц прибавка +18 см???

ну и автор, ну и врака

Врачи написали прибавку такую,мне что щас сделать?Одежду носим на рос 86,вам что жалко?Я же не говорила давайте пообсуждаем моего ребёнка. %)

Anna_Stasya
Вы тему месяц назад создавали

про шубу...у автора сколько детей? в личке сын и дочь, а шуба для большого ребенка
не бывает детей в 4 мес 86 %)

Фэнтези
Врачи написали прибавку такую,мне что щас сделать?

перемерить-не?

Да не правильно написала-Одежду носим на 86.Только что перечитала.Уж простите кого это так задело.

Рост 80,родилась 62.Прибавка за 4 месяца 18 см.Ничего страшного не вижу.Шубу нам подарили.Какие ещё вопросы не по теме будут?

Фэнтези
Какие ещё вопросы не по теме будут?

можно, да?
зачем дарят шубу в 4мес? на каком сроке родилась дочка? сами рожали?

Фэнтези
Рост 80,родилась 62

ну вот сразу бы так и написали ;) можно было предвидеть, что будет масса вопросов не потеме касаемо роста ребенка, ведь далеко не стандартСообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 12:41

Фэнтези
Рост 80,родилась 62.Прибавка за 4 месяца 18 см.Ничего страшного не вижу.Шубу нам подарили.Какие ещё вопросы не по теме будут?

Если бы ваш ребенок за месяц прибавил 12 см, вас бы уже давно по врачам отправили. Это не нормально.
Напишите в книгу рекордов, я серьезно, у вас уникальный ребенок.
Девочка ростом 80-86 см в 4 месяца это гиперпригипер высокий ребенок,даже в таблицах веса-роста такого значения и на максимуме нет,даже близко причем нет.Там 70 рост считается верхняя граница нормы,68,6 если быть точным

может померили неправильно? а одежда маломерка..

Когда писала про платье,было 2.5 месяца,какой рост знала на тот момент,тот и написала .В 3 на приёме сказали что прибавили 6 см.Итого 74.И в 4 прибавка составила 6 см.Вот и получилось 80.Ребёнок был переношенный.рожала на 42 неделе.Да у меня и первый крупный был.Наследственность.Врачи сказали будем смотреть на динамику роста.Хотя первый тоже давал сильные прибавки,а потом как то рост замер.Фото шубы с интернета стащила, :meet: .А про ростовку написала коряво,согласна-имела ввиду что 74 мало,носим 86.

Фэнтези
зачем дарят шубу в 4мес

Вот зачем ТАКУЮ шубу дарят,меня больше интересует.У каждого свои тараканы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы