тоже мучиюсь....ээх распродажи!

Сынуле на распродаже на ОСЕНЬ купила куртку 80гр. рост 116. По длине вроде ничего..рукава длинные, широковата...сейчас он 99 см. ну будет к осени около 104. Наверно и осенью будет мешковато сидеть....меньше не было размеров уже....вот и распродажа.....Чего делать-не знаю....Вы бы оставили при росте 104 на 116 куртку....

не покажусь
Вы бы оставили при росте 104 на 116 куртку....

оставила бы, на следующий год

след.весной будет носить

не покажусь
Вы бы оставили при росте 104 на 116 куртку....

потому что

не покажусь
ээх распродажи

:y_0022:

не покажусь
мучиюсь.

Гы-гы.

не покажусь
сейчас он 99 см

не покажусь
на ОСЕНЬ купила куртку рост 116

не покажусь
По длине вроде ничего..рукава длинные, широковата...

Мне кажется она капец как велика сейчас, и еще осенью велика будет.
Если не заморачиваетесь за новые/старые коллекции оставляйте.
Покажите куртеху на ее счастливом обладателе ;)

Распродажи- зло Я уже купила три куртки, а хорошо сидит только одна, которую тоже на распродаже покупала год назад Куртки классныееееееее, классных производителей, фасоны необыкновенные, отличные от общепринятых....но только на 110 роста, а дочка сейчас 99

Я бы оставила. Моя по прогнозам, которые на 99% реализуюцца, дорастет до этих курток как раз к следующей весне Ну вот если сильно классная вещь, и качество, и фасон необычный, и супер- пупер, я даже и на 120-130 рост иногда покупаю. Пусть будет. Пока в кредиты не залезла-можно себе позволить такие вот траты на будущее

Автор,если не трудно,напишите мне в личку,где и почём купили,не могу ничего на наш рост найти. :)
По теме - да,оставила бы,дорастёт,моргнуть не успеете.

Тоже купила на распродаже комбез 110(+6), сынуля сейчас 96. Пусть лежит :P Следующей весной наденем(наверно)

Evangelina1

ну мы с вами однодумы..... ладно....наверно оставлю.....дороже не хочется покупать...будем весной в немного великом ходить.....

Через 3 года и наденете годам к 6. Не оставила бы, если есть возможность обмена на распродаже, то меняйте.

не покажусь
будем весной в немного великом ходить.....

Которой весной? Следующей?
Я тоже обоим на распродажах вещей набрала, но с расчётом на ближайшие осень-зиму. При росте 104 куртка 116 - это перебор... Конечно, от производителя ещё зависит. В общем, автор, без фотки не разобраться. У меня сын сейчас ростом 110, взяла вещи на 116 (только полукомбез зимний на 122, но он подгибается на ура).

возможности обменять-нет, размера 104 на 80гр уже НЕТ НИГДЕ!!!!!!

слушайте, с магазином "Дочки-Сыночки" еще никто не конфликтовал? Вчера пыталась им вернуть костюм детский - меня 2 часа мариновали, хотя с костюма даже этикетки не сняты... А деньги так и не вернули... Так что советую обходить его стороной да подальше...

Фото в студию)) Если возможности обменять нет- не расстраивайтесь, детки наши быстро растут ;)

хоть бы писали где отхватили, купили же уже))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы