Суперфиты

Здравствуйте
Где сейчас можно купить суперфити мембранные?
У шопоголиков читала, что где то на Восточной есть магазин, а где не могу найти..

Дирижабль(гаврош)

наверное, Юла, это на 2-м этаже Пикника на Восточной, между Малышева и Куйбышева

недели 2 назад видела там (пикник на восточной 2 этаж) суперфиты за 1500 р. девчачих много было. на мальчиков не смотрела. до сих пор корю, что не взяла, а дороги туда больше нет %)

Спасибо
Купила в Пикнике.. Там еще есть и на девочек и на мальчиков..
Девочкам лучше, можно покупать и мальчишечие цвета черный, синий, серый. Пацану розовые или сиреневые не купишь.

Pepparkaka

какие размеры в Пикнике? только на маленьких или разные?

Для малышей много есть сапожек до 26-27 размера. На мальчиков выше 28 размера остатки по 1 паре,на девочек выбор больше. Цена одинаковая на все модели 1599,0

Девочки, купила в пикнике своему сыну суперфиты и для дочери подруги, но им не подошли. Вдруг кому надо суперфиты на девочку?! Последний 27 девчачий размер забрала. Стучите в личку, пока не сдала в магазин ;)

Вчера была в Юле. Нету там суперфитов. Закончились :(

CHTO
Вчера была в Юле. Нету там суперфитов. Закончились

да ладно?! :) я вчера там покупала две пары, на мальчика и последнюю пару на девочку забрала (которая нам не подошла к сожалению, вот поеду сдавать если не пристрою)
дак вот на мальчиков еще был достаточно большой выбор!

сегодня купили суперфиты 30 размера. от 26 достаточно много

CHTO
Вчера была в Юле. Нету там суперфитов. Закончились

есть, я сегодня купила, были еще несколько пар, 8-10 и на девочек, и на мальчиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы