купила на распродаже и месяц мучаюсь - мальчик или девочка....

мама
если у мальчика рубашка бардо или розовая -это тоже криминально

Вот-вот! Что за стереотипы, если красный цвет, то сразу девчачий %) , а здесь ещё и синий присутствует. Автор, купите синюю шапочку с машинкой какой-нибудь, чтоб ни у кого вопросов не возникало. Была б у меня девочка, я б ей такой комбез не купила

по мне так унисекс. своему бы такую расцветку могла надеть, только шапочку мальчуковую, шарфик темный - и нормально.
ничего откровенного девичьего в нем нет. у моего сына есть и красные и розовые рубашки-футболки - еще ни разу никто не спутал с девочкой. и коляска у нас красная. так что мне кажется - носите смело ;)

при таком насыщенном цвете, считаю что унисекс. Шлем на голову и вперед! ))

По мне дак мальчишечий. Ну или унисекс, но на дочь такой бы не одела :)

девчачий

Армавир
унисекс!

одела бы своему мелкому легко

однозначно на девочку это. Но мне и на девочку такая расцветка не нравится: синее не в тему. Основной ж цвет фуксия? для девочек это.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 11:13

спокойно носите
не на всю оставшуюся жизнь этот комбез
главное,что бы вам нравилось
а окружающим в принципе пофигу во что одет ваш ребенок

Вот не пофиг ли в лужах сидеть %) купили, носите смело, остальных в сад

у меня двойняшки - сын и дочка в первую свою весну примерно в таких же комбезах были. На девочку одевала розовую шапку с цветком и розовые сапожки, на мальчика серую шапку с трактором и серые сапоги. Многие в коляску заглядывали говорили" какие яркие малыши".

Так мальчуковый комбез. Застешки смотрите на какую сторону.

официально этот цвет называется темная фуксия.
девичий он.
но мне чисто внешне не нра ни для мальчика, ни для девочки.
уныл и страшен, имхо.

мама
если у мальчика рубашка бардо или розовая -это тоже криминально

А ваш муж оденет куртку цвета фуксия? Если бы я сейчас попробовала своему 7-милетнему сыну одеть куртку такого цвета, он бы расплакался точно. А муж бы вообще лесом меня послал В том то и дело... Девочки могут себе позволить одеть мальчиковую одежку, а мальчикам это как-то .... комильфо...Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 12:47

судя по застежкам это тоже получается на мальчика ;)

Diona
Так мальчуковый комбез. Застешки смотрите на какую сторону.

Диана и Ульяна

Полностью согласна!

milaK
судя по застежкам это тоже получается на мальчика ;)

Ха, странно. Но по правилам так получается, если только не зеркальное отображение

девченочий... хотя голубые вставки заставляют сомневаться, все же вердикт - Ж! :( я бы такой расцветки на своих пацанчиков не надела ;)

ну для мальчика бы не взяла точно. Правда для девочки тоже

мальчиковым не смотрится, так как вроде и есть синий, но его чуть-чуть совсем по сравнением с обилием фуксии.
Разве что ребенку еще действительно может все равно, а другой покупать некогда и нет смысла - месяц то в грязи покопаться и в этом можно

а на застежки еще не в этом возрасте смотреть ;) пока шьют как придется

milaK
судя по застежкам это тоже получается на мальчика

и эти:Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 22:49

такие застежки предназначены в первую очередь для взрослых - чтобы удобнее было ребенка застегивать. попробуйте застегнуть по другому и будет не очень удобно. но хотя тем кто левша будет удобнее застегивать на правую сторону.

В принципе, с мальчиковой шапкой будет даже стильно, но если мальчик не старше 2-х лет, ну максимум 3

MissZUM
девченочий... хотя голубые вставки заставляют сомневаться, все же вердикт - Ж! я бы такой расцветки на своих пацанчиков не надела

+

ваще ни то ни сё....для мальчика много фуксии, а для девочки не понятные вставки синие. был бы красным то точно мачишеский, а так...дочке не стала бы надевать

застежка на мужскую сторону.....мальчишеский это комбез!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы