Лемминг весна

Посмотрела на внешний вид костюмов лемминг и поняла, что они могут помочь в нашей проблеме - капризы при одевании.
Заманю я своих девочек мышкой [a url=www.lemming.su/vesna/209.php]такой[/a]

Только появились вопросы - как у них с размерностью и качеством? Такой костюм рассчитан на какую температуру?Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 11:16

Cosmonaut
Заманю я своих девочек мышкой

вообще не нра........

Мы носили с жирафиком 2 года. Легкий, стирается неплохо, сохнет быстро. За 2 года носки ничего нигде не отвалилось и цвет не потерялся. Размеры на весну полноразмерные, зимние вроде большемерки. На рост 76 см брали 86 размер, нормально с загибами был. По температуре носим с кофточкой где-то с +2-3 градусов, вроде не замерзает. Многим не нравится именно "детский" внешний вид...

может шапочку с ушками лучше купить, чем это :( тогда уж сразу карнавальное нечто купите

Cosmonaut
и качеством?

ткань не очень
после первой же лужи грязь проникает внутрь ткани и костюм только стирать

Aleksasenka
Многим не нравится именно "детский" внешний вид...

Зимой носили один комбез ленне, а второй дпд. ДПД мне нравится больше, поэтому меня это не смущает
себе бы я такое точно не купила, а детям в 2,5 года как раз такое понравится больше. В данный момент я на них ориентируюсь.

kvetek
после первой же лужи грязь проникает внутрь ткани и костюм только стирать

не люблю часто стирать.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 11:35

Cosmonaut
как у них с размерностью и качеством? Такой костюм рассчитан на какую температуру?

осень весна в размер,зима большемерит.
Температура от +5 мы носили.

Краснаженщина
Температура от +5 мы носили.

а качество как?

у нас был зимний костюм, правда давно, года 2 назад, качество ужасное, фурнитура быстро вышла из строя,даже кико намного лучше, ничего с костюмом не сделалось, а тут... Хотя может сейчас лучше качество стало

Качество нас устраивало. Сторонники таких марок как Керри и т.д. скажут вам обратное. Хотя у нас зимний Керри и вот не стоит он своих денег... могут хотя бы мех натуральный сделать на капюшоне... и коленки за зиму носки все истерлись...

Нормально качество за свои деньги.Мы уже четвертый на весну заказываем( еще не получили его)Первый заказали,когда ребенку год только исполнился, понятно дело он постоянно падал и в лужи попадал.Ни где не чего не порвалось,не поцарапалось и не изшорколось ,стирала часто( просто тряпочкой не протрешь),но как были яркие краски так и остались.Вот в том году на осень который заказывали сей час весной еще носить будем(,а новый только на осень опять)Посмотрела на него,вполне нормально выглядит костюм после осени,хотя стирала стописят раз ,из садика вечно как чертик приходил в нем.
Зиму один раз заказывала,больше не буду,зимний не понравился,громоздкий и еще у нас оторвалась штучка такая,Блин,как её обозвать то,у молнии внизу железка,которая в "собачку" вставляется,из-за неё нужно полностью всю молнию менять.
А весенние мне нравится.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 11:47

Хотя про зимний ,ради справедливости ,скажу,что полукомбез( не куртка) очень даже нечего.Штаны целехоньки,хотя на горках и в хвост и в гриву его пользовали.

ткань позорная. Расцветка тоже не очень.

сколько сейчас стоит зимний и весенний костюмы?

Cosmonaut
а качество как?

Г

Aleksasenka
Легкий, стирается неплохо, сохнет быстро. За 2 года носки ничего нигде не отвалилось и цвет не потерялся.

все наоборот

elduda
сколько сейчас стоит зимний и весенний костюмы?

вроде 2 с небольшим получится весенний костюмСообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 14:12

костюмы интересные, но качество оставляет желать лучшего...

Немного добавить и на Коре Кико купить можно

elduda
на Коре Кико купить можно

за такие деньги, которые они продают, на распродаже можно было путевой одеждой затариться.

elduda
Немного добавить и на Коре Кико купить можно

дело не в деньгах. У нас уже есть одежда на весну-осень. Я это хотела купить вторыми костюмами, чтобы девочкам понравилось и они с удовольствием одевались.
Карманы, бантик, ушки, сумочка - они бы были просто счастливы.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 16:07

у нас был лемминг, ткань промокала быстро, стразики тоже быстро отпали, не очень мне понравился костюм такой

прошлую весну носили лемминг. рассчитан на худышек, моя осенью при росте 82 что ли в размер 86 по ширине не влазила, хотя в росте нормально был.
улитка у нас после частых стирок исшоркалась, ткань промокает мгновенно, стразы отпали, заглушки на шнурках тоже сразу отпали. единственный плюс это ворот- все наглухо закрыто и нигде не поддувает. для нас это актуально очень. больше не куплю. лучше добавлю немного и куплю что то более практичное в плане стирок

Мы вот купили на эту весну Лемминг. Очень красивый, ткань водоотталкивающая, температура от -2 примерно. Стирать еще не пробовали, но в машинке не будем стирать, попробуем сначала руками, а там видно будет. Многие пишут, что ткань плохая, тонкая-но впринципе у нас в детстве была подобная ткань и ничего нормально ходили. По размерам весенние идут размер в размер, а зимние большемерят. Мы взяли 98 на рост 92, подвернули конечно, но сидит отлично.Сообщение было изменено модератором 30-03-2013 в 23:14

весенний у нас на сменку есть лемминг "цветочная фея". Носим очень редко, не нравится тем, что штрипок на полукомбезе нет, и манжетов на рукавах, защиты на молнии тоже. Кому надо, могу хоть сейчас продать в отличном состоянии. Единственный плюс: сохнет быстро.

автор зачем вам это фу?

боже это же страх! :=-O: я не могу понять зачем покупать детям аляпистое фу объясняя тем что они мол еще маленькие.
своей купила спотти,имхо пусть будет ярко,но без базарных оборочек [a url=i0.u-mama.ru/78c/0a5/87e/big/fleecelined_splashsuit_pink.jpg]тыц[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы