Слитник или раздельный?

Вот сижу и голову ломаю. Ребзю деми комбез купить хочу,с утеплителем 40 гр, вот и не знаю какой удобнее будет. Вроде умом понимаю,что слитник поудобнее, да и дешевле на косарь почти,но внешне мне не очень(
Раздельный симпотишнее, но вот удобно ли в год-полтора раздельный?
Хотя ветровочный взяла раздельный,но там планирую просто ветровку одевать с джинсами.

Я бы раздельный взяла

нам три будет через пару дней, купили первый раздельный комплект. Люблю слитники, очень. Особенно на природу, в лужах, речках, грязи ковыряется спокойно.

если год сейчас, то взяла бы слитник. если полтора, то раздельник. хотя своей дочке взяла слитник, нам год и 10, но у нас есть куртка, чтобы с джинсами носить. в общем, если куртки дополнительной нет и вам полтора, то лучше раздельник.

на межсезонье взяла бы раздельный(что собственно и делала).Удобнее.Под курточку можно потом полегче штанишки одеть.

Мурзик83
если год сейчас, то взяла бы слитник. если полтора, то раздельник. хотя своей дочке взяла слитник, нам год и 10, но у нас есть куртка, чтобы с джинсами носить. в общем, если куртки дополнительной нет и вам полтора, то лучше раздельник.

сейчас нам год. Осенью будет полтора)
Дополнительная куртка только ветровочная,без утеплителя)

в год слитник удобнее. Курточка задирается - часто на руки берете.

Я вот слитники не люблю, не нравятся на детях и неудобно (имхо). Зимой в полтора в раздельном гоняла, удобно и ничего никуда не попадает, как многие пишут. А в 2,5 взяла на зиму керри слитник, все прокляла.

Подружка

у нас раздельный был, если честно мне удобнее было , да и слитник не очень смотрится

Бабкина семка
. А в 2,5 взяла на зиму керри слитник, все прокляла.

а я наоборот зимой слитники обожаю :love: на сл зиму 3,5 будет,слитник заказалаСообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 13:11

Год исполнился в феврале, взяли раздельный, т. к. часто ездим на машине и вместе ходим в магаз, то куртку можно снять и не жарко ей будет. Но у нас и слитник есть от старших остался в грязи в нем ковыряться будем.

А мне нравятся слитники, и сын в 6 лет с удовольствием носил и дочка в 3 носит. Ветровочный тоже покупала раздельные, все же лето, когда снять можно курточку, когда одеть. Но больше на себя ориентируйтесь, какой вам нравится - тот и берите, пока еще вам раздевать и одевать

Дочери два. Холода проходила в слитнике, сейчас в раздельном комплекте ходит, а я за ней только матюкаюсь хожу, все задирается, при том что куртка удлиненная, на руки взял, потом каждый раз все поправить - одернуть, не слитник удобнее.

Аноним
Я бы раздельный взяла

;)

Молния
т. к. часто ездим на машине и вместе ходим в магаз, то куртку можно снять и не жарко ей будет. если из этих соображений, то раздельный удобней, а слитник не задирается нигде. Я раздельный взяла + слитник с прошлого сезона остался. Гуляем в слитнике, по магазам в раздельном

Именно деми я бы раздельный взяла. У нас был на 40 гр костюм, мы его до нуля носили, и зимой в магазин штанишки от него одевали, чтоб не так жарко было. И куртку можно по надобности с утепленными джинсами надеть. Хотя этой зимой я полюбила слитники нежно, нам уже 4, на след зиму тоже слитник будет.

слитник на зиму, а на межсезонье-раздельный

Подружка
сейчас нам год. Осенью будет полтора)

я бы слитник взяла при таком раскладе.

нам 2,5 года, за это время только 1 раздельный был ;) на следующую зиму уже 3 слитника взяла. ;)
пока ребенок не садичный-я за слитник.

я за слитный)

и слитник будет и раздельный и ветровочник.
штанцы ветровочные к курте тоже подойдут.
слитник и комплект ан 70 гр будут

Vikki
пока ребенок не садичный-я за слитник.

а я наоборот за слитники в саду именно. там ведь никто не одернет не поправит.

за деми я за раздельное. т.к. в мокрую погоду можно комплект надеть, а в сухую например с джинсами комбинировать. или жарко стало куртку снял оставил в кофте. у нас ведь как в апреле мае бывает-в 11 утра +10 в 2 часа дня уже +20 жарит

До 2,5 были слитники в основном, сейчас и далее буду покупать раздельные. В общем, с моей точки зрения зависит от возраста, до 2 точно слитник удобнее.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 16:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы