Про размеры

Подскажите кто-нибудь из опытных, сильно ли отличается размеры в нексте, мазакее и, допустим, теско? Просто на пробу купила слипы мазы размера 56 (newborn) и польские из Смика 62, а они оказались одинаковые %) И даже смиковкий чуть-чуть меньше. Это что получается, с другими производителями так же? То есть, если бодики мазакеевкие 56 (NB) тоже размера, то их как 62 (0-3m) считать? Просто хочу одежду в интернет-магазине заказать. Как бы не окараться.

Как там поляки считают - не знаю, но Mothercare четко в размер идет. 56( nb) - это именно для новорожденных. Моя младшая дочь родилась с длиной тела 50 и в слипах 0-3(62) тонула, как глист в скафандре, доросла до них только к 2.5-3 месяцам. А 56 был как раз.

а мы родились 51 и мазовский 56ой был большой!хорошо что 51 был один слипик

А некст как с мазакеей соотносится? Они одинаково сантиметры считают?

некст и мазакея большемерят, как и маталан,в общем идут одинаковые. вот теско по-моему меньше их, но у нас одна только была кофточка . качество теско меня не порадовало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы