резиновые сапоги Disney

девочки кто носил, как с размерами (маломерят, большемерят или в размер)? хочу заказать. Или может кто знает, где у нас в городе продают?

никто не носил?

Мы покупали в ДМ, сейчас посмотрела на голенище написано дисней, рядом с рисунком с принцессами, на подошве что-то другое написано, не разобрала. Размер вроде совпадает, своей брала в размер, нормально относили. Они на ощупь такие...не прям резиновые, а как слегка пластиковые что-ли, глянцевые прям, и легкие. Нам понравились. В этом году будем мазекеевские тестить.

Пришли мне дисней, они размер в размер. 25р стелька 16см, но у них на сайте 2 вида 25-го было, я заказала первые. По резине обыкновенные, мягкие.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 23:26

Zoim

У нас такие новые мазекеевские, красные, тоже с минни, в сердечко, тоже из обычной резины. Только без утяжек сверху, а с "ручками" чтоб удобно натягивать было. Ваши наверно утепленные, наши диснеевские были совсем легкие, внутри голые.

Тоже вчера купили сапожки Дисней. Доча не вылазит из них, еле уговорили на ночь снять, ночью соскочила, за ними побежала. Поставили возле кровати. У нас так впервые. Значит будем носить с удовольствием и одевать спокойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы