Нравится покупать одежду ребенку больше, чем самой.

Лильчик
а сама захожу в магазы либо все на худых да супер-стройных либо серость и балахонистость какая-то. детей-то в сз можно не глядя одевать, им все к лицу да по фигуре, а себе все-равно мерить надо, а в магазине все лажа какая-то

+1000
а на детей, особенно девочек, море красоты.

Я тож дочу люблю одевать. Красоту всякую и на вырост тоже, а сама в пуховичке старом Но у меня просто надежда похудеть была Думаю похудею и накуплю всего себе. А после родов фигура не та, посмотришь в зеркало в примерочной и не охота покупать ничего((((((( А на доче все прелестно сидит.

Тоже не могу "пройти" мимо детской одежды ;)

MoneyPenny
Тоже не могу "пройти" мимо детской одежды

Аналогично, на днях купила второй флисовый слингокомбенезон поддёву - не устояла против такой красоты. Сейчас купила фисташковый, а раньше бирюзовый ;)

milaK
Я тож дочу люблю одевать. Красоту всякую и на вырост тоже, а сама в пуховичке старом Но у меня просто надежда похудеть была Думаю похудею и накуплю всего себе. А после родов фигура не та, посмотришь в зеркало в примерочной и не охота покупать ничего((((((( А на доче все прелестно сидит.

один в один про меня :( Все думаю - вот похудею и накуплю себе вещей

У меня у дочи одежды больше, чем у нас с мужем. И я считаю это нормальным.
Понятно, что сами абы в чем не ходим, но дочка - это святое.

Буквально на днях ржали с мужем... Назаказывала я из Америки доче одежды почти на 15 тыщ. Муж без единого писка дал карточку, чтобы оплатить. А себе джинсы за пятерку на распродаже зажопился купить И так во всем)
На летний сезон у нас одежды на дочку и еще на того парня хватит.

Пока возможность есть, я ею пользуюсь. Если не дай бог, станет хуже в материальном плане, пересмотрю своё отношение к данному вопросу. И ничего старшного в этом не вижу.

И да, ни разу не было, чтобы я что-то себе или мужу купила, а дочери нет)

А нет, было Пухич кожаный себе покупала, а там на детей ниче не было Вот и не купила

Мама рассказывает, что у дочь ее коллеги составляет на каждый сезон список. Например, 2 футболки, 3 шортиков и т.д. И ни за что не купить третью футболку и ли четвертые шорты. Типа разумная экономия. И ребенок у нее знает, что порвал вещь - хрен тебе, а не обновки, вещи беречь надо. Но у нее ре 2,5 года, а моей 1,1 только еще.
Фиии.... Скучно ж так жить-тоСообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 13:51

CHTO
что у дочь ее коллеги составляет на каждый сезон список. Например, 2 футболки, 3 шортиков и т.д. я тоже пыталась составлять Но когда на распродаже комбезик чудесный за пол цены, платье шикарное и и супер джинсики на мою малявкау, то все списки по боку, ниче мне уже не поможет. Весь комод забит + антресоли + пол нашего шкафа ( это верхняя где висит одежда) :=-O:

фотку в тему нашлаСообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 15:11

сапфирчик

Аааааааа.... Это про меня

Сейчас живем в двушке. Но довольно-таки просторной, и то вещи некуда детские складировать)

Строим дом. Рядом с детской по планировке оказалась типа хозяйствкенная комнатка ( ну там для глажки/сушилки вещей). Сейчас думаю, как ее переделать под дочкин гардероб.
Муж в шоке %) Если учесть, что дочкина комната сама по себе ок. 25 квадратов. Ну т.е. места для шкафов навалом.

ПС. Отправила фотку мужу

Я ещё в беременность много вещей покупала из них много ни разу не одевались - отдавала

zvetideti
на днях купила второй флисовый слингокомбенезон поддёву - не устояла против такой красоты. Сейчас купила фисташковый, а раньше бирюзовый

У сынули тоже такие поддёвы ;)

Прямо тема про нас. Но если сравнивать с другими мамами, то у нас скромно, скромно пакеты с вещами на вырост лежат. СЗ - зачем я о вас узнала, жила же раньше и без вас прекрасно. :)

Как я вас понимаю Всегда обожала шоппинг, а теперь спокойно пройду мимо любимых взрослых отделов, но в детский зайду даже если времени будет в обрез!

а я вообще люблю одежду покупать))) и неважно кому - себе, ребенку, мужу. На мелкого приятней и проще, потому что практически ничего примерять не надо!

mama__Dasha
одно радует - поддерживаю отечественного производителя

не, это не про меня из отечественного у нас только трусы и часть колготок
убогонькое у нас всё какое-то... качество зачастую сомнительное, дизайн никакой

Larsss
СЗ - зачем я о вас узнала, жила же раньше и без вас прекрасно.

+1000

такая же была первый год, все скупала....себе ничего....вот после полутора лет дочки начала и о себе думать, т.к. стала выходить куда то без нее....
но и в этот раз накупила уже дочке платьев на лето в сз, а они все появляются красивее и красивее %)
но и о себе теперь стараюсь не забывать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы