Нравится покупать одежду ребенку больше, чем самой.

Я хожу в одной куртке, а у ребенка их три, и не потому, что они так уж необходимы, а потому что "оно само купилось", не смогла пройти мимо. Иду покупать что-то себе, а тянет в детские магазины, так как себе перемерю все и ничего не подойдет: то тут не так сидит, то там. В итоге покупаю что-то ребенку и иду домой. Меня прям прет, когда мой ребенок хорошо и разнообразно идет, но сама в одном том же могу несколько сезонов ходить. У кого так же? и что с этим делать?

У меня так же. Ничего не делать :) это проблема, да?

Ситуация думаю у многих такая мне не понятно одно почему вы себя не одеваете %) купят ребенку дорогую одежду, а сама рядом идет в черти чем %)

пока на работу не выйдете так и будет. Я прям с ума сходила, мимо детских отделов пройти не могла. У сына вещи складывать уже некуда было 9некоторые даже одевать не успевали). Только вроде отпустило... и дочку родила. Всё теперь это навсегда. Только совесть мучает, сыну практически ничего теперь не беру (только по необходимости), не интересно, девчонку наряжать куда прикольней.

Вилена
это проблема, да?

но думаю то, что не нужны ведь три куртки на один сезон и 5 шапок, они ж для красоты только. А мне хочется.

odelisa
купят ребенку дорогую одежду, а сама рядом идет в черти чем

ну не черт -те в чем, но в одном и том же Но редко бывает когда и мама хорошо одета, и ребенок. В основном мама одета более менее хорошо, а ребенок в чем придется. У нас в садике большинство детей очень так бюджетно одеты: в лучшем случае кико и донило, ходят в одном и том же.

сапфирчик
пока на работу не выйдете так и будет.

наверное... Хотя вот сз зло, там столько всего красивого.

odelisa
Ситуация думаю у многих такая мне не понятно одно почему вы себя не одеваете купят ребенку дорогую одежду, а сама рядом идет в черти чем

Тоже тащюсь от детской одежды, на себя прямо заставляю сама себя покупать. :)

Цветочек
Хотя вот сз зло

согласна ;)

дочке 3 - только в этом году начала больше на себя тратить. тоже постоянно пойду себе за платьем, в итоге - себе ничего не найду, а ребенку наберу очередные кучи. сейчас наоборот, даже совесть немного проснулась- за последний месяц много себе всего накупила, а дочке ничего
да, и соглашусь

Цветочек
вот сз зло, там столько всего красивого.

много чего дочуне там заказываю

odelisa
мне не понятно одно почему вы себя не одеваете

потому что на себя

Цветочек
перемерю все и ничего не подойдет

а на ребенке все отлично сидит.

Ой, такая же фигня. Куча детского шмотья, а сама хожу с осени в одних драных джинсах и кардигане. Мне еще дочке нравится образы разные создавать, она актриса в душе, вот и ходит, то как хиппи, то как принцесса. В результате после того, как мама месяца два гнобила, что негоже редактору, как бомжу ходить, подарила мне на 8 Марта сертификат в макс энд спенсер. И что? Там оказались такие прикольные детские пижамки. Думала мама придушит пижамными штанами Правда, она тоже такая же. Помню, четыре года назад покупали дочке первое приданое, я еще беременная была. Мама: "Берем тока самое необходимое". Смотрю, на кассу потащила платье года на два. Говорит, удержаться не смогла)))Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 13:01

odelisa
купят ребенку дорогую одежду, а сама рядом идет в черти чем

Зачем так категорично? Я, в отличие от ребёнка, могу несколько сезонов ходить в одной и той же приличной одежде, т.к.

1. я уже не расту
  2. я не ползаю на коленках по земле и не валяюсь в лужах

Цветочек
    себе перемерю все и ничего не подойдет

+++ мне тоже вечно всё не нравится... хочу то, не знаю что ... а детское - оно такое классное!!!Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 13:04

Olesya_87
мне тоже вечно всё не нравится... хочу то, не знаю что ... а детское - оно такое классное!!!

уффф! слава тебе хосподи, я не одинока!

СоняРикель
Куча детского шмотья, а сама хожу с осени в одних драных джинсах и кардигане.

ну и будет потом дочь ваша в рванине ходить, она ж на маму, как на пример для подражания, смотрит.
у нас в группе есть девочка, прям как куколка. и одета и причесана, а мать зачуханная вся, в старом-драном..... жалко смотреть :(

Яблоко
в старом-драном..... жалко смотреть

а мне наоборот на деток в старом-драном и неудобном жалко смотреть. К тому же мама девочки с моей дочерью в одном садике не находится, поэтому вообще пофиг у кого какая мама, главное, чтобы дети в группе были чистые и ухоженные.

у меня так же... только меня одевает муж, а я одеваю ребенка

СоняРикель
Помню, четыре года назад покупали дочке первое приданое, я еще беременная была. Мама: "Берем тока самое необходимое". Смотрю, на кассу потащила платье года на два. Говорит, удержаться не смогла)))

я начала на 2-3 года покупать, когда была на 7 мес. беременности.

Цветочек
Меня прям прет, когда мой ребенок хорошо и разнообразно идет, но сама в одном том же могу несколько сезонов ходить. У кого так же? и что с этим делать?

И я такая же... А разве с этим надо что-то делать?! Посмотрите, гораздо хуже если мама одета как королева, а ребенок в обносках!!! Зачем рожала, если одеть не на что? Знаю пару таких мам... дети одеты в то, что бог послал, ужас, жалко смотреть, особенно на маленьких деток! :(
Сама правда в обносках не хожу! Но вторую зиму в одном пуховике отходила...(качественном). Муж шубу купил, два раза одела. Старший растет, ему каждый год новое надо..., младший тоже, а я то не расту!!!

Про СЗ точно... Полный шкаф у сынули уже, а там еще столько всего!!!

Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 13:44Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 13:46

ничего с этим не поделаешь не лучится.
Только что доче 2 курточки заказала, а себе пока не думала.
Хотя себе тоже покупаю.

МамаDani
Посмотрите, гораздо хуже если мама одета как королева, а ребенок в обносках!!! Зачем рожала, если одеть не на что? Знаю пару таких мам... дети одеты в то, что бог послал, ужас, жалко смотреть, особенно на маленьких деток!

таких примеров большинство :( Многие считают, что ребенок растет быстро и ни к чему тратиться на хорошую одежду. Ладно, если одежда еще бюджетная, но новая, на некоторые зимние комплекты "рваных матрасов" смотреть жалко. У нас 90% детей в группе в садике одеты кое-как, такое щущение, что одевают специально, что похуже.

скроюсь
90% детей в группе в садике одеты кое-как, такое щущение, что одевают специально, что похуже.

Я так не могу!!! Зато все про сынулю говорят в садике: "красавчик"! :) Ему нравится красиво одеваться, теперь, когда стал понимать что к чему, старается не увозюкивать насмерть, получается правда не всегда! Хорошие вещи и носятся лучше! В садике смотрю, у деток вещи серо-буро-малинового цвета, в них уже несколько поколений выросло... Жуть какая. Я никого не осуждаю, но сама так не могу! На своего сына такое не одену!!! Ни за что!Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 13:52

Яблоко
ну и будет потом дочь ваша в рванине ходить

ну, джинсы специально разорваны дизайнером. и вот люблю я их - прямо, как вторая кожа. А дочь, как будет одеваться во взрослой своей жизни, так и будет - ее право)))

Цветочек
У кого так же? и что с этим делать? ну, у меня в генах хохлы и евреи. правда, евреи утвержадют, что у меня там жиды .
я когда в Китай еду детей лечить, то с собой беру список необходимого.
Примерно такой

1. Кофточка на молнии или пуговках теплая (праздничную, домашнюю и школьную не брать - есть)
  2. Футболка 1 на физ-ру. (дома есть 3 навырост + 2 страшненькие)
  3. Джинсы не брать! Есть на 2 года вперед. И летние тоже!

И так далее. А что делать?

Криптан
И так далее. А что делать?

Вы молодец! Мне не помогает! Пробовала. Тоже уже на 2 года вперед закуплено все!!!

я старшей на 3 года даже список составляла на лето и осень. учитывая, что в садик она тогда не ходила, то и шмотья особо много не надо было, но хотелось все. опять же меня жаба душила если из чего-то вырастает так и не успев поносить. поэтому пришлось по необходимости затарить. но щас в садик пошли и нахапала всего аж на 3 года вперед. да еще вторая дочка родилась, т.е. уже можно брать даже размерами не заморачиваясь ибо что старшей не подойдет то на младшую наденем ну и навырост конечно практично, пусть лежит, пить есть не просит

а сама захожу в магазы либо все на худых да супер-стройных либо серость и балахонистость какая-то. детей-то в сз можно не глядя одевать, им все к лицу да по фигуре, а себе все-равно мерить надо, а в магазине все лажа какая-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы