дидриксонс

всем привет)) понравился комплект зимний/ хочу ребенку заказать / подскажите как качество??/ кто-то уже покупал этой фирмы))) как по теплоте они??))) спасибо!

горнолыжка, до -15 носили без поддевы, ребенок был очень подвижен, на месте в костюме не посидеть долго. Качество очень хорошее, не вытирается. Стирать, конечно, нужно специальным средством для спортивной одежды, чтоб мембрану не повредить..

Вот этой зимой и сейчас носим слитник дидриксон, утеплитель 140 грамм,качество очень понравилось,колени как новые,хотя у меня ребёнок всё время ползает

нибла
Стирать, конечно, нужно специальным средством для спортивной одежды, чтоб мембрану не повредить..

:dada:

девочки а на сколько плюс он идет??? в частности костюмы))) у меня ребенок 90 см ростом - хочу на сл зиму - брать на 90??? если плюс - то как раз должно быть))??????

СуринамскаяПиПа
девочки а на сколько плюс он идет???

Что вы имеете в виду?На сколько они большемерят?? Вот наш слитник большемерит на 10 см, но когда начали носить оказалось что то,что он чуть больше чем нужно это даже хорошо,при ползаньи и лазаньи ничто не натягиваетсяи не впивается никуда,вобщем сейчас рост ребёнка 96, комбез был заказан на 100 см, и ему нормально,удобно,хотя по идее этот комбез на 110 рост(размер 100+10 см).

SvetaRu

просто пишут что слитники идут плюс 10 %)

тоже думала дидрик взять. но смущает меня, что надо поддеву еще брать..как-то привыклось, что на тоненький бодик нашу хуппу носим...

СуринамскаяПиПа
просто пишут что слитники идут плюс 10

так и есть,они большемерят на 10 см. Если у вас ребёнок 90,лучше взять размер 90,будет как раз с запасиком

девочки / а по кач-ву /вернее по ткани напоминает густи????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы