мембрана ticket2heaven

где покупаете? дайте ссылку в личку пожалуйста. только не на прямую из магазина, а через орга

а чем напрямую не устраивает? я напрямую беру как и многие тут ;)
а орга кину в личку :)

я там не могу с кол-вом наполнителя разобраться на сайте, да и вроде напрямую дороже и муторнее.
за ссылку спасибо

ГосДеп гадюка
я там не могу с кол-вом наполнителя разобраться на сайте, да и вроде напрямую дороже и муторнее.

Как это дороже? От цены на сайте еще 20% отнять нужно, доставка 39 евро. Конечно если вы одни варежки решите заказать за 15 евро, то дорого будет с доставкой . Про наполнитель и количество утеплителя можно у них же и спросить, когда переписываться будете. В комбезах и куртках обычно 180 гр, костюмы последний раз купила 235 гр менеджер на сайте ответила. Мы вот тремя двойнями (шесть девочек ) обычно заказываем, доставка по 13 евро на двойню, еще и минус 20% - вобще супер выходит!!!!
Если даже я на своих четверых детей на сайте Тикета одна покупаю, то с учетом возврата налога, сумма доставки 39 евро, просто незначительна.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 11:47

mama4detok
Мы вот тремя двойнями (шесть девочек ) обычно заказываем, доставка по 13 евро на двойню, еще и минус 20% - вобще супер выходит!!!!

у меня нет шести девочек

Ой, а мне киньте напрямую как, пожалуйста.

mama4detok
От цены на сайте еще 20% отнять нужно

подскажите пожалуйста, а почему отнимаем от цены 20%? и как оплачиваете?

На смартмоде есть тикеты
Доставка по цене не конская ( не 39 евро) а всего 390р

Каракумчик подскажите пожалуйста, а почему отнимаем от цены 20%?

А потому то цены указаны с их НДС, который мы (русские) не оплачиваем

Tigrа,спасибо :)

Tigrа
На смартмоде есть тикеты
Доставка по цене не конская ( не 39 евро) а всего 390р

Так есть, конечно. Но выбора там вообще нет, ассоримент просто никакой по сранению с сайтом Тикета

mama4detok

извините, что в не в тему, вы где то рассказывали что разные марки заказываете, где, можете поделиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы