Детская шуба

Добрый день .Подарила нам родственница мутоновую шубу для девочки.А я вот сомневаюсь,как она в носке.Мне кажется неудобная она.У кого детки носили ,подскажите.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 12:44

вы в детстве себя не помните?
для меня ощущения как на фото

Вот и у меня так же .Но живёт рядом обидится если совсем носить не будем.

куда-нибудь на выход можно с сапожками без полукомбеза. Напрашивается красный набор - шарф, шапка, рукавицы + красные сапожки к ним. На прогулки такой вариант совсем не подойдет.

Фэнтези
Подарила нам родственница мутоновую шубу для девочки

это новая или из закромов советских отрыла? конечно неудобные. мои не носили, но я сама носила

maltseva
вы в детстве себя не помните?
для меня ощущения как на фото

только закончила читать тему вчерашнюю про дизайнерскую шубу из яка, и вы туда же

Фэнтези
Но живёт рядом обидится если совсем носить не будем

так вы скажите, что она у вас парадно выходная

Фэнтези
Но живёт рядом обидится если совсем носить не будем.

как можно обижаться? она сделала подарок, а ваше дело уже использовать его или нет.

Декабрик
куда-нибудь на выход можно с сапожками без полукомбеза.

мммм... "на выход" еще унылее... просто обнять и плакать...

Лильчик
так вы скажите, что она у вас парадно выходная

Как вариант .Самое интересное с бирками,может хранила.

kateishen
только закончила читать тему вчерашнюю про дизайнерскую шубу из яка, и вы туда же

дайте ссыль.

Ведь порадовать человек хотел,а я себя скотом неблагодарным чувствую.Ну не представляю я как в ней ходить.

Фэнтези
.Но живёт рядом обидится

подарите ей в ответ тоже что-нить ацкое, что ей придется через силу носить, чтобы вас не обидеть.

Фэнтези
Ведь порадовать человек хотел,а я себя скотом неблагодарным чувствую.Ну не представляю я как в ней ходить.

скажите, что дочь отказалась носить Что сейчас такое не носят.

Фэнтези
Ведь порадовать человек хотел,а я себя скотом неблагодарным чувствую

:t_0021: не придумывайте... скажите человеку правду и больше не будут дарить такие "внезапные" подарки

www.u-mama.ru/forum/messages.php

maltseva
дайте ссыль.

как чубака из зведных войн
\сейчас сдам ребенка на занятия и буду читать\

maltseva
не придумывайте... скажите человеку правду и больше не будут дарить такие "внезапные" подарки

Как по тактичней то?Она такая женщина в возрасте,представления о моде странные.

Фэнтези

самое интересное уже ближе к концу начинается

Хоть не из зелёного яка ,я когда увидела чуть под стол не упала

Фэнтези
Как по тактичней то?Она такая женщина в возрасте,представления о моде странные.

да оденьте к ней в гости пару раз и все, или сфоткайте ребенка в ней, жалко вам что ли? а зима уже на исходе, на следующий год вырастет она с этой шубы.

Вот тоже думаю к ней пойдём да оденем,а так может сказать что жалко на прогулки носит.Но ведь как то намекнуть надо,а то в следующий раз опять какую красу прикупит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы