одежда carters

аноним

если интересно - напишите мне в личку, я заказываю через подругу, переплата 20%+доставка (на двоих поделится)

аноним
и где прикупить по-дешевле можно

самой заказывать или объедениться с подружками и вместе заказывать. Мы со снохой заказываем, доставку пополам делим- и ей, и мне выгодно :)

ваша choco
(на двоих поделится)

ваша choco
переплата 20%

а кому вы тогда 20% переплачиваете?

Картерс не очень люблю, так как красатень у них только на малышей.
Можно самим покупать, курс выше, скидок нет. Если брать, то много тогда.
Всю Америку покупаю через посредника, особенно люблю джим со скидкой 50%
Посредником много, выбирайте по вкусу.
Если что то приглянулась, беру в интернет магазинах. И тоже много у нас в городе. Переплата есть, но вещь завтра на руках.

Джон Гордон
джим

а можно ссылочку в личку, пожалуйстааааа :)

Аленаz

www.gymboree.com
50% бывает несколько раз в год, посредник при заказе получает купоны, мы их потом тратим.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2013 в 22:44

Джон Гордон
а кому вы тогда 20% переплачиваете?

подруге за трудозатраты

ваша choco
подруге за трудозатраты

давайте Я Вам буду выкупать за 15% да чоооуж, даже за 10%

Привет из Штатов...
Так-то в оффлайновых магазинах джимбори цены на много приятнее (лучше , чем картерс, если честно), особенно в ред балун сэйл. Джимбаксы- иллюзия 50% скидки, ... уж лучше отовариваться с 20% купоном в ред балун сэйл. У меня гардeробчик собран- все $5 или меньше.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2013 в 01:16

Бабка с пистоле

нам в штаты махнуть??? Поверьте покупать вещи в ваших инет магазинах дешевле чем у нас всякий хлам.
Конечно в локальных сторах дешевле, чем в он лайн магазинах.
Но какой у нас выбор? Не хотите помочь и покупать вещи и землякам???? ;)
На самом деле у меня ужас от цен на американ игл или шарлот русси, да тот же гэп, но в шаты дороже ехать

по поводу картерза, очень все зависит от ткани.
напишу свои негативные отзывы, есть море положительных ,но вдруг вы захотите заказать эти вещи - одумайтесь
напишу то что расстроило, вдруг кому-то пригодится (у нас куча одежды этой фирмы, вернее почти вся)
вот такие песочники - в топку
[img]malishandia.ru/image/cache/data/500/090-228x228.jpg[/img]
покупала за 6 баксов + доставка. качество не айс. у зеленого после первой же стирки полезли стрелки вдоль боковых швов. у полосатого отлетела кнопка
короче печаль :(
бодик такой - так то норм, но растянулся вширь, сын пухлик и то в нем болтается
[img]avic.com.ua/assets/galleries/3975/Carters-bodi-s-dlinnyim-rukavom-111-667.jpg[/img]
еще был комплект на выписку покупала - бодик, штаны и кофта - в желтых тонах с утками. тоже после первой же стирки на кофте у кнопки дыра поползла %) пришлось на выписку другую брать

у этого комплекта штаны полная кака, такие штаны есть у нескольких комплектов - после пары носок штаны стали выглядеть как ремок :( только дома носить
[img]img3.imgbb.ru/6/b/9/6b98d0c408e70d38f1242820831e62bc.jpg[/img]

и еще один комплект картинку не нашла - бодик с длинным рукавом голубой с пожарной машиной + штаны серые - вот штаны просто атас, как из тонкой ткани для вафельных полотенец сшиты Сообщение было изменено пользователем 01-03-2013 в 23:42

Джон Гордон
Не хотите помочь и покупать вещи и землякам????

я и так помогаю... но у меня мест свободных нет. :meet:Сообщение было изменено пользователем 01-03-2013 в 23:47

motomoto

Мы все то лето такие песочники носили, все ОК. Еще спортивный костюм хлопковый ооочень удачный был.
Много носили, что прямо такое откровенное Г*О не было.

Бабка с пистоле
я и так помогаю... но у меня мест свободных нет.

а чего хвастать тогда???

Джон Гордон
а чего хвастать тогда???

обижаетесь, что я вас не пригласила? :D
Я вам написала, как лучше покупать- ждите биг ред балун сэйл,
ищите купоны (на ибей их продают) и - вперед!Сообщение было изменено пользователем 01-03-2013 в 23:55

Бабка с пистоле
Я вам написала

я жила в штатах, смешно стало от вашего

Бабка с пистоле
У меня гардиробчик собран- все $5 или меньше.

Не стоит сравнивать себя там и нас тут ;)

Джон Гордон
Мы все то лето такие песочники носили, все ОК.

видимо мне крупно "повезло"
у вас прямо точно такой же комплект был?Сообщение было изменено пользователем 02-03-2013 в 00:02

Джон Гордон
Не стоит сравнивать себя там и нас тут

ред балун сэйл бывает 2 раза в год, онлайн в том числе.

Бабка с пистоле

те одежду только два раза в год покупаете?
мне интересен алгоритм:) если не затруднииит напишите, можно в личку ;)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2013 в 00:08

motomoto
те одежду только два раза в год покупаете?
мне интересен алгоритм если не затруднииит напишите, можно в личку

Да, практически 2 раза в год... зимой- на лето, летом- на зиму. Бывают покупки тут и там,
если нахожу что-то приличное, по адекватной цене. Алгоритма , в принципе, ни какого и нет.-
подпишитесь на рассылку, пришлют имейл о распродаже, купите купоны на ибей - и все...
http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p2050601.m570.l1311.R0&_nkw=gymboree+20+off+coupon&_sacat=0&_from=R40Сообщение было изменено пользователем 02-03-2013 в 00:14

motomoto
у вас прямо точно такой же комплект был?

ага

Бабка с пистоле

распродаж куча всяких, я Вам не про это.
А про то, что Ваши 5 баксов это одно, для нас все дороже в итоге выливается.
Но качество у джима лучше, чем у картерса.
А какие еще у Вас прекрасные детские бренды есть, которые мы не знаем??? Просто в основном вещи себе покупала, детей тогда не было.

Бабка с пистоле
подпишитесь на рассылку, пришлют имейл о распродаже, купите купоны на ибей - и все...

так я не не уловила сайт то какой? на самом картерзе?
доставка до рф так-то нифига не шоколадная :) те брать либо через закупки, либо через какого-то другого посредника

Джон Гордон
Но качество у джима лучше, чем у картерса.

да, и у срейзи8 тоже качество лучше намного. я бы даже так расположила - джим, скрейзи, картерз. но у джима цена конечно нераспродажная - мама не горюй

Джон Гордон
Вас прекрасные детские бренды есть

олдневи - качество на высоте у детской одежды

Бабка с пистоле
www.ebay.com/sch/i.html

спасибо, буду знать

Джон Гордон
ага

ну вот...мне видимо достался какой-то неликвид

Джон Гордон
которые мы не знаем??? Просто в основном вещи себе покупала, детей тогда не было.

Дак наверняка Вы их все знаете... помимо джимбори, ральфа лорена люблю, джени энд джек,
гэп, олд нави (не все, но нахожу иногда), ле топ, много добра из таргета, Лора Эшли. Из верхней - коламбию
покупаю ,ллбин и поларн о пайрет. обувь- натурино, меррел, примиджи, фалькотто, и венеттини...Сообщение было изменено пользователем 02-03-2013 в 00:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы