помогите с выбором ветровки для девочки

девы помогите - обе нравяться, не знаю что выбрать %)

мне вторая понравилась,она яркая.Цена?

вот шапочка к ним

Мне тоже обе нравятся
Где дають?

Горохи на детях люблю сильно, выбрала бы их

обе по 1000рэ

Kataya
обе нравяться, не знаю что выбрать

так берите обе, я в таких случаях именно так и поступаю, тем более дети- раз одел-грязная... лично мне вторая больше приглянулась.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 16:46

Kataya
Где дають?

?

первую бы за 1000 точно не купила, у нее себестой по шитью 300 руб , а у второй вышивка красивая, с ней заморочки, за вторую бы тыщу отдала

напишите в личку где дают

в интернет-магазине

2

2 супер, цвет отличный

Под шапку взяла бы вторую. Но мне и первая нравится очень. Берите обе!

elena7
напишите в личку где дают

написано же на второй фотке где дают, я уже там пошарила..

а кто-нибудь знает по фирме Topolino? по отзывам не понятно - то ли маломерит, то ли в размер

голубенькая :)

берите обе.

Kataya
а кто-нибудь знает по фирме Topolino? по отзывам не понятно - то ли маломерит, то ли в размер

в размер с небольшим запасом верхняя одежда.

В Модисе подобные как первая есть 790рэ ....ни чего особенного,вторя не обычная хоть....

с магазина прислали замеры по 98 росту тополино, чёт они мало отличаются от размеров куртки на 24 мес. 86-88 рост куртки в горох (фирма Carte's) %) . у нас рост 86.

Kataya
с магазина прислали замеры

я не знаю как сейчас.
но с полугода до полутора было много одежды тополино. и она шла в размер.

ох жила б я в Екб конечно не заморачивалась бы с инет-магазами, у вас есть выбор в магазинах, да и еще и распродажи всякие...

обе бы купила :)

если не обе, то вторую бы взяла

спасибо всем! заказала голубенькую

Может быть кому-нибудь будет полезно . У нас голубенькая , размер 104см , длина 42см, длина рукава 34см . Дочке ростом 95 см в самый раз , только рукава немного длинноваты .

bm1975

Спасибо за информацию! получается маломерит куртка. вот и я заказала 98см на рост 86. надеюсь не выпадем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы