Что купить на ляльку?

Знающие мамочки, подскажите, пожалуйста: при какой температуре лялика пора "переодевать" из зимнего конверта на овчине? И во что? Малышке скоро 3 месяца.

Я родила в начале марта и мы начали гулять на улице после 1,5 месяца в комбезе демисезонном, когда уже выше +10 поднялось, а до этого только на балконе и в 3х одеялах)))... Так что вам пока еще рано переодеваться))) пока очень холодно - для ляли зима еще)))

я переодела из 200 гр в +3. ребенку было очень жарко.

MariKа
Думаю, когда ПОРА

за бортом -3. Ждите весны. :)

я вот в такой простой синтепоновый переселила с +3+5 где-то, с поддевой. без поддевы до +10+12 хватило. потом на одном флисе был комбез.
такой комез удобно, что еще на осень хватит если ноги разделитьСообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 01:24

в 3мес. ребёнка одевала чуть теплее чем себя,если вам жарко в тоненькой куртке,то неужели ребёнка в овчину закутаете.
Хотя детки разные бывают: мы дома ходим босиком и в футболке-шортиках,а племянница того же возраста в том же помещении в колготках махровых и шерстяных носках,обеим комфортно.

рано еще)) когда установился днем устойчивый "+" переодела. Переоделись в мишку комбез некстовский, ребенок не мерз. Но мы всю зиму без овчины ходили)

из овчинного конверта в прошлом году вылезли в середине-конце марта где-то (т.е. стабильно выше ноля градусов на улице), дочке как раз около 3-х месяцев было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы