Комбинированная кожа - это натуральная кожа? ФОТО

Добрый день.
Вот озадачилась вопросом, что такое комбинированная кожа. А точнее - насколько качественная обувь на приложенном фото №1. Смущает цена - 327 рублей на запрещенном сайте. В данном случае качество важнее цены.
А вот обувь на втором фото стоит 567 рублей.
В общем, хочу мнений и советов...

если реб больше 4 лет купила бы,меньше нет имхо не качественная

Фирма то какая? Томм не натуральная
Но может стелька натуральная?

Да ,Юлич, именно Том

что вообще стремная ,да?

чисто по фото на первом видно иск. кожа на боковинках, на втором в этом месте типа замши.
И сегодня как раз, я ковырялась в магазине, Том.м для себя отметила как более-менее удачную обувь, не тяжелая, сделано качественно, более-менее симпатичная...
ну и так, из моего торгового опыта - сейчас в галантерее такие искусственные кожи используют, что не отличишь, и напишут, что натуральная-поверишь...
с другой стороны, мы в натуральной 100% коже потеем подошвой, поэтому.... %)

себе мы пока ничего не купили, суперфит мылюсь и может из отечественного Китая ;) чего-нибудь на сменку возьму наконец. Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 22:44

Поищите поиском про ТОм много тем было, сами носили -понравилась, есть туфельки из комбинированной кожи - единственный косяк - дочка липучку вырвала на одной туфле и все. В остальном нормально носим. Но с липучками у многих фирм проблемы бывают, У нас и у Рикосты липучки отрывались

Pere
Комбинированная кожа - это натуральная кожа?

это часть деталей - натуральная, часть - искусственная кожа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы