размер одежды для малыша

Девочки. у кого родился мальчик в сентябре 2011года, сориентируйте бабушку какого размера вы покупали межсезонный комбез когда вам было 1 год и зимний комбез когда вам было 1год и 3 месяца? Заранее благодарна вем откликнувшимся

Lorvik
зимний комбез когда вам было 1год и 3 месяца?

на 86+6) см брали,слитник,но у нас в год был рост 80,к началу зимы 1,4 было дочке

зимний комбез 86см(было 1,6года в декабре),был немного совсем великоват

Lorvik
межсезонный комбез

на 80см подворачивали и штаны и рукава у куртки

у меня девочка в конце сентября родилась,
межсезонный комбез на весну когда нам было полгода покупала рейму на рост 68(+6)см.
летом тоже такой же размер носили - ветровку
осенью в год покупала рейму 140гр. 74(+6)см.
носили зимой комбез на 86 см.
сейчас носим рейму 80(+6), но он нам впритык и осенью надо будет другой покупать.

продукция reima большемерит на 6см. примерно, то есть пишут 68см. (рост) а реально до 77см. носили.

лучше узнайте рост точно) кто то 74 а кто то 94 )) Сын в 1,3 был 92. Был комбез 86+6

89 была в год, в 1,3 столько же
одежда на рост 90 у нас

Спасибо большое всем! Дело в том что я хотела бы купить на вырост,к осени и к следующей зиме, нам сейчас 5,5 и мы длинненькие, родились с ростом 55см. Рассматриваю варианты комбезов Kerri? Reima и т.п, а они все большемерят. И еще не хотелось бы сильно подворачивать, что б был с небольшим запасом.Вообщем заморочила голову себе и всем.

Lorvik
Дело в том что я хотела бы купить на вырост

а зачем? на зимнее уже вроде как распродажи либо кончились либо выбор фиговый с размерами, а демисезон ща весь дорогой

Lorvik
Рассматриваю варианты комбезов Kerri? Reima и т.п, а они все большемерят

у керри и реймы совершенно разная большемерность. рейма конкретный большемер +6+8, а то и +10, а керри например в малышовых коллекциях слитники в размер, комплекты с небольшим запасом (+3+4), а слитники "подростков" +6
так что есть шанс промахнуться, носить либо как стринги либо

Lorvik
сильно подворачивать

у меня хоть и девочка, но думаю это не особо важно, главное комплекция. родилась 2.10 на 51см
в год рост 76, в 1,3-80. носим керри-бэби слитник 86. а демисезон у нас был "Квартетт" раздельник 86, но модель с подворотами и куртка и штаны. осенью подогнуто было как и должно быть, а весной развернем. а может и нет. еще есть комплект этти-детти. тоже 86, но большемерит +6, думаю и след. зимой в нем походим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы