комбез на весну.

Значит так. Ребёнок ещё не ходит. Керри дороговасто, в ленне почемуто всего 40 грамм изософта. Если с синтепоном покупать то на температурный режим от 0 до10-15 градусов сколько утеплителя должно быть? Ну и ваши хвасты кто что купил, где и за сколько приветствуются... %)

Смайла
Если с синтепоном покупать то на температурный режим от 0 до10-15 градусов сколько утеплителя должно быть?

100-150 грамм

Да и еще' может кто знает почему у керри и ленина в зимних комбезах одинаковое количество утеплителя' а в демисезонке разное?

Смайла
0 до10-15 градусов сколько утеплителя должно быть

в ленне ходили,40 гр в штанах и куртке

я мама
40 гр в штанах и куртке

у вас ленне на синтепоне был? :=-O:

я мама

Мы в коляске еще' на данный момент 6,5 месяцев ребёнку
Имхо в40 граммах именно ходить надо уже

Смайла
ерри дороговасто, в ленне почемуто всего 40 грамм изософта.

и в чем разница между ними?
у керри-ленне еще расветки дебильные в этом году, но на мой вкус кнечно

Смайла
зимних комбезах одинаковое количество утеплителя' а в демисезонке разное?

какое такое разное? везде либо 40 гр, лбо флис, либо просто подклад

Kaktusina

Керри везде 80 грамм написано

В 40 граммах при 5-15 градусах и в коляске нормально.
Малоактивный ребенок мой на Флиску с +3 носила в 1,2

Смайла

В Керри 80 грамм 2й год всего делают, как раньше жили - не понятно))

В зимних Керри и Ленни тоже разное кол-во утеплителя встречается. В этом году купила Керри 330гр.,такая же расцветка Ленни вконтакте написано 150гр.

Смайла

очень нужная темка...для меня)))...тоже тут на днях задумалась. что покупать, нам 7 доходит-ровесники :) .....

Ну давайте, знающие люди, помогайте нашим малявам . :)

я в итоге остановилась на комбезе НАНО. там 60 грамм утеплителя и флисовый подклад. Должны вот привезти скоро. смущает только размер меня.. на 12 мес 75 (и большемерит) боюсь утонем. рост мерить будем тока через недельку, в 5,5 мес были 66 см..
[img]naprogulku.com/published/publicdata/WWWGOTOVLUDOMARULEGO/attachments/SC/products_pictures/S13M462-vid_enl.jpg[/img] Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 14:51

Смайла

я Вам потом в личку напишу......расскАжите как.....а так то прикольный!! яркий!!.. ....а ссылку можете дать, где выбирали-заказывали??

дааа блиииин, ну где люди такие вещи находят? у нас в Уфе даже не видела такое на детях. Дайте чтоль ссылки на интерент магазины. Мне очень понравился комбезик ваш Я тоже такой хочууу. Нам 5,5 мес. А вы его сразу после зимнего оденете?Сообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 14:28

Сыну почти 7 месяцев, на весну взяла Керри 80 гр ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы