не знаю во что одеть

Не знаю во что одеть своих парней. 2 года. Надо что-то с утеплителем 80-40 гр. Ничего не нравится, даже не знаю куда податься. Хочется что-то красное или ярко-желтое и слитное, ну на крайняк ярко-голубое.

напишу в личку

Оль, я бы онил или протест посмотрела в магазах. хотя хз есть ли у нас размеры на мелких.

а где можно глянуть. Посмотрела новую коллекцию керри ленне, уж простите кто купил, но это ж вообще страх и жуть, особенно бежево-коричневое

на клертисе глянь.
я вот на такой сейчас сижу и медитирую... www.kleertjes.com/oneill-snowsuit-1007825906.html

слушай, сколько они у тебя ростом? на смартмоде смотрела? там сейчас скидки хорошие, можно совсем недорого купить. на БШ сходи.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 21:39

блин, не хотелось бы с почтой связываться, боюсь к лету не получим
вообщем нашла я одежку своей мечты, ветровочный моло. Ярко-желтый красивущий ну и радуга есть. Блин-почта только меня огорочает :(

вот что я хочу

kate12345
вот что я хочу

это тонюсенькая плащевка. я бы не советовала.

maltseva
я вот на такой сейчас сижу и медитирую... www.kleertjes.com/oneill-snowsuit-1007825906.html

Тебе не стыдно? ты меня сна на сегодня лишила теперь тоже сижу выбираю!

Мавританка
Тебе не стыдно? ты меня сна на сегодня лишила

неа, вступай в ряды борющихся с шопоголизмом ;)

я давно уже там, муж мне активно помогает бороться, а еще крестная как оказалось в помощниках(сегодня купила 2 комбинезона в Финляндии, хз на какой размер )

Мавританка
купила 2 комбинезона

потом хоть покажи. ;)

maltseva
я вот на такой сейчас сижу и медитирую

а какой курс? на амазоне не дешевле?

A_I_V_saint
а какой курс? на амазоне не дешевле?

на серфе 59 фунтов. не знаю курс. даже смотреть не хочу.
а с амазоном дорого связываться. там надо глобально закупаться.
а я сегодня уже сходила на БШ за шапками...

maltseva
потом хоть покажи.

ага, обязательно, к следующей осени, привезут только в сентябре :) Выложу отчет в хвастах осенних

Оль, а что за фирма Barts? как в носке не знаешь? а то понравились вещи.

Мавританка
Barts? как в носке не знаешь?

не знаю. шапки мне у них нравятся.

воооот, я все хочу, сижу уже все губы обветрила-облизываюсь :)

Мавританка
это тонюсенькая плащевка. я бы не советовала.

блин жалко, по цене то не скажешь.
Девы, а вы не знаете где можно пуавр желтый достать

kate12345
Девы, а вы не знаете где можно пуавр желтый достать

там такой желтый неоднозначный... я на еке видела, девочка продавала.
а ты рейму не хочешь?

maltseva
на клертисе глянь.
я вот на такой сейчас сижу и медитирую...

мне очень понравился, тем более подруга работает в Голландии, а в апреле приезжает на несколько дней :)
как бы узнать сколько там утеплителя и есть ли вставки из кордуры? чувствую никаких таких вставок нет...Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 16:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы