Такая демисезонка- сомнения

Подруга предложила купить неподошедший по размеру демисезонный комбез. Но! Ткань- мембрана, а вот утеплитель- холофайбер 100 гр..И чего то я в сомнениях, хотя комбезик прикольный, стоит недешево. Холофайбер- это тот же синтепон? И как с ним мембрана будет работать? Вроде обычно- тинсулейт, изософт используют? Ребенок очень активный, носить планируем на температуру- около ноля.

Производитель? Модель? В идеале картинку прикрепите.

картинки нет, производитель Ой, читала о них отзывы действительно хорошие, но раньше они шили с другим утеплителем, а сейчас холофайбер идет. :=-O: Просто отдавать 2700 за комбез а он окажется по сути синтепоновый..... %) видела за 1500 очень симпатичный синтепон. ;)
Вопрос по сути такой, холофайбер = синтепон? и будет ли с ним работать мембрана?

холофайбер не равно синтепон
а почему мембрана должна перестать работать?

Просто А
холофайбер = синтепон?

нет, это немного разное, читайте:
kids.to-var.com/index.php/zimnyaya-odezhda/251-materialu-tkani-utepliteli

kvetek
а почему мембрана должна перестать работать?

хм, не знаю..... вот и спрашиваю. Спасибо за ссыль
комбез примерно такой
oi66.blizko.ru/products/488253-kombinezon_demisezonny_membranny_kirpich_asfalt

всё нормально будет с мембраной - холофайбер не испортит ее свойства
насчет качества мембраны и самого комбинезона ничего сказать не могу - по вашей ссылке никаких характеристик мембраны нет, швы, вроде, проклеены...

kvetek
kvetek

спасибо, вы для меня авторитет ;) абсолютно, без иронии

у сына был из этой серии демисезонный комплект, относили на ура!!! качество на высоте, мембрана работает

у моего сына такой же комбинезон, очень нравится, не промокает, удобный, ткань плотная, относили несколько сезонов, в этом тоже проносим. Рещила дочери заказать тоже в этом году Ой)

заказала вчера старшей, младшая уже носит, ну абсолютно неубиваемый комбез :=-O:

Чекудеш
у сына был из этой серии демисезонный комплект, относили на ура!!! качество на высоте, мембрана работает

также, только мы его как зама-осень носили :)

Схема работы утеплителя «Холлофайбер»

100% первичное полиэфирное полое волокно с нулевой гигроскопичностью не впитывает и не удерживает влаги.

1.«Абсолютно сухой утеплитель» «Холлофайбер» удерживает накопленное тепло в утепляющем слое.

2.Естественная влага человеческого тела отводится через паропроницаемый утеплитель «Холлофайбер» подкладом и конвекционно выводится в окружающую среду через мембранную («дышащую») ткань верха. Теплозащитные функции такого утеплителя максимальны. Свойства утепленной одежды идеальны для выполнения физических нагрузок в суровых климатических условиях с критическо низкими температурами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы