На какую температуру комбинезоны?

Добрый день.Подскажите на какую температуру они рассчитаны.

Добрый день.Помогите разобраться при какой температуре носить?

предполагается, что мы знаем наизусть коллекции всех производителей и на глаз определим, какой это производитель, какая коллекция, сезон, количество утеплителя и характеристики ткани?
Причем, вы-то это всё знаете, раз фотки в интернете нашли ;)

Я их по картинкам нашла ;) ,вот и мучаюсь сколько в них грамм.Думала мало ли кто опознает. :)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 16:28

Фэнтези
Я их по картинкам нашла

а картинки где были? Там название не написано?

Розовый вроде Lassie

Розовый 180 гр.Белый тоже. :)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 16:32

Olesya_87
Розовый вроде Lassie

Фэнтези
Розовый 180 гр.

осталось выяснить, насколько активный у Вас на прогулках ребенок, чтобы

Фэнтези
разобраться при какой температуре носить? Сообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 16:32

Ребёнок ещё пока совсем не активный,3 месяца .Вот и думаю на весну нормально будет в коляске лежать или холодновато.

Фэнтези
3 месяца

Фэнтези
на весну нормально будет в коляске лежать или холодновато

нормально, градусов до +8+10 безо всяких поддев...и то жарко уже может быть.
с -5 уже бы одевала.
180- это зима для активных детей

Спасибо,а то тоже прочитала что зимние,но кажется такие тоненькие они. :w_0038:

А мой вчера и позавчера в Ласси 140, с поддевой штаны флис, кофта шерсть, замерз %) . Ребенку 2.7, шустрик.

аноним
А мой вчера и позавчера в Ласси 140, с поддевой штаны флис, кофта шерсть, замерз

А мой и без поддёвы не замёрз :) .

мой при -10...0 градусов ходит в 140 гр - тоненький достаточно. с поддевой не холодно. бегает умеренно, иногда на месте стоять может подолгу

По-моему 180 гр. - это вообще не зима! У нас рейма 180 гр., так в небольшой минус уже холодно, как бы малыш ни бегал! Я вообще сильно разочаровалась в рейме - пошив отвратительный, так называемая мембранная ткань - полный отстой! Куртка широченная - любому пухляку широка будет. Можно еще куртку под низ надеть! )) Снег попал на курточку - все в пятнах! Ужас просто! Подклад по швам расползается, хотя носим ооочень аккуратно - припуски никаким стандартам не соответствуют! Красиво - ДА! Но за красоту и за такую цену можно найти лучшее качество. Шлем шерстяной тоже отвратительного качества! На нем цветочки как будто краской по трафарету наляпаны - потрескались все. Подклад вытянулся, на швах петли поехали. Распорола подклад по шву, чтобы поднять петли и ушить подклад - там внутри такой ужас!!! Как будто не ножницами кроили, а просто порвали! Носим вещи очень аккуратно, стираю все бережно, руками. Было желание шапку в машину бросить - что-то остановило меня, а то б вообще рожки да ножки остались с таким качеством!
Может кому пригодится такая инфа...

Фэнтези
прочитала что зимние,но кажется такие тоненькие они

У меня бабушка также говорит... и всё предлагает капитально утеплить детей. Это современные утеплители, да, они непривычно тонкие.

Tatusenka
По-моему 180 гр. - это вообще не зима!

кому-как...

Tatusenka
Я вообще сильно разочаровалась в рейме

видимо не зря на Рейму в Детском мире такие скидки идут. Блин, а я уже созрела чтоб купить её. :(

Tatusenka

может вам подделка какая-нибудь попалась?

сапфирчик
видимо не зря на Рейму в Детском мире такие скидки идут

Купила Lassie в ноябре на распродаже в том же "ДМ". Качество весьма средненькое (коленки у полукомбинезона вышаркались, на рукавах куртки заломы чуть-чуть появились), но сезон отходить можно, ребёнок ни разу не замёрз и не промок. За такую цену вполне приемлимый костюм. Рейма подороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы